Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Обновится ли осенью Volkswagen Polo седан?

Обновится ли осенью Volkswagen Polo седан?

Компания Volkswagen планирует обновить седан VW Vento для индийского рынка. Премьера автомобиля состоится в сентябре этого года.

Чем индийский Vento может заинтересовать поклонника немецкой марки в России? Тем, что этот автомобиль продается российскими дилерами как модель, изготовленная специально для РФ. Да, речь идет о седане Volkswagen Polo.

Как утверждает автопроизводитель, обновленный VW Vento получит новую решетку радиатора, новые бамперы (и передний, и задний) и новые фонари – фари и заднюю оптику.

Предполагается, что изменениям также подвергнется и салон автомобиля – скорее всего, незначительно.

Эксперты в России выражают надежду, что Volkswagen Polo седан обновится наряду с VW Vento. И если не одновременно с ним, то немного позже – наверняка. Хотя и признаются, что официальной информации на этот счет нет.

Есть. После того как слухи об осеннем рестайлинге седана Volkswagen Polo обошли россйиские электронные издания и блоги, в представительстве компании («Фольксваген Груп Рус») распространили заявление о том, что обновление VW Polo седан не планируется.

Volkswagen Polo седан представлен в России в 10 модификациях, представляющих 5 различных комплектаций - Conceptline, Trendline, Comfortline, Style и Highline. Моторная линейка - 1,6-литровый двигатель мощностью 85 или 105 л.с., трансмиссия - 5-ступенчатая механическая КП коробкой или 6-диапазонный «автомат». Цены VW Polo в России стартуют от 469 900 рублей.

Последние новости:

Mercedes-Benz планирует выпустить водородную модель в 2017 году
Гибридный суперкар BMW i9 появится в 2016 году
Объявлен список претендентов на звание «Лучшего европейского автомобиля» 2015 года
Opel сделает свои «Дастер» и «Логан»
Москва – мировой лидер по пробкам