Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Пикап от Mercedes-Benz останется премиальным

Пикап от Mercedes-Benz останется премиальным

Руководство компании Mercedes-Benz рассказало о том, каким будет новый среднеразмерный пикап этой марки. В первую очередь, он останется премиальным – настоящим Mercedes-Benz.

Собственно, решение о том, что разросшееся до необъятных размеров семейство автомобилей Mercedes-Benz получит новую модель с грузовой платформой, было озвучено в марте текущего года. После этого в компании заявили, что автомобиль будет спроектирован на базе… Nissan Navara.

С другой стороны, новый пикап не станет «траком для ожиревших ковбоев Северной Америки» и, таким образом, не станет конкурировать с популярными моделями Ford, General Motors и Ram. Почему? Потому что конкурировать с ними в полноразмерном сегменте будет трудно – даже для Mercedes-Benz.

Таким образом, Mercedes-Benz решил сосредоточиться на среднеразмерном сегменте, который, по мнению руководства компании, подходит задачам, поставленным маркой, в наилучшей степени. Кому следует бояться после появления на рынке нового пикапа от Mercedes? Трудно сказать: Та же Navara, VW Amarok или Ford Ranger занимают другую нишу – более дешевую.

Говорить сейчас о технических характеристиках пикапа от Mercedes-Benz рановато. Эксперты предполагают, что автомобиль, возможно, получит 3-литровый «турбодизель» V6 мощностью 258 л.с. (макс. крутящий момент – 620 Нм), который уже используется в составе GLE 350d 4MATIC.

Пикап от Mercedes-Benz появится на рынке не ранее 2018 года. Автомобиль будут изготавливать на заводе альянса Renault-Nissan в аргентинской Кордобе, а также на предприятии Nissan в Барселоне.

Последние новости:

Audi RS4 снова станет седаном
Папарацци «застукали» обновленный Porsche 911 до официальной премьеры
BMW X1 второго поколения может получить М-версию
BMW назвала российские цены на новый BMW 3-Series
Volkswagen подготовил Golf TCR для «бюджетных» гонок