Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Папарацци «застукали» обновленный Porsche 911 до официальной премьеры

Папарацци «застукали» обновленный Porsche 911 до официальной премьеры

Фотошпионы, дежурившие на немецкой трассе Нюрбургринг, были вознаграждены появлением на кольце обновленного Porsche 911, причем без каких-либо намеков на камуфляж. Ранее этот же автомобиль был сфотографирован на улицах Праги, но только сзади – теперь его можно рассмотреть со всех ракурсов.

Папарацци утверждают: звук мотора авто, пронесшегося мимо них, указывает на то, что в Нюрбургринге тестируют спортивную версию 911 Carrera. Более того, автомобиль оборудован… турбомотором.

Впрочем, новость о появлении турбо-версий в составе 911-го уже не является новостью для поклонников немецкой марки. СМИ уже давно говорят о том, что все обновленное семейство Porsche 911 получит турбонагнетатель, разве что кроме GT3.

Что касается того автомобиля, который «засветился» на Нюрбургринге, он (911 Carrera) будет комплектоваться (предположительно, так как официальной информации на этот счет нет) 2,7-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 407 л.с. А вот более мощная Carrera S – та и вовсе получит 3,6-литровую «шестерку» с турбнаддувом. Данные о мощности этого агрегата пока нигде не сообщаются.

Обновленный Porsche 911 получит новую оптику, включая дневные ходовые огни. А еще – бамперы обновленного дизайна, систему выпуска с патрубками, которые расположены ближе друг к другу, другие отверстия в капоте. Новое спортивное рулевое колесо от 918 Spyder и дисплей для мультимедийной системы увеличенного размера – изменения, которые получит обновленная модель в интерьере.

Продажи 2016 Porsche 911 начнутся вскоре после официальной премьеры – еще до конца осени текущего года.

Последние новости:

BMW X1 второго поколения может получить М-версию
BMW назвала российские цены на новый BMW 3-Series
Volkswagen подготовил Golf TCR для «бюджетных» гонок
М-модели BMW могут остаться без «ручки»
Mercedes-Benz назвал цены на обновленный A-class в Германии