Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Представитель Volkswagen: Концерн должен обновлять свои модели раз в пять лет

Представитель Volkswagen: Концерн должен обновлять свои модели раз в пять лет

Концерн Volkswagen Group должен полностью обновлять свои модели раз в пять лет, раз в три года – осуществлять их фейслифт (изменение внешнего дизайна в соответствии с корпоративной концепцией). Это касается собственно как автомобилей «титульной» марки Volkswagen, так и других брендов, входящих в концерн. Об этом сообщил глава Volkswagen Group America Майкл Хорн в разговоре с корреспондентом одного из американских изданий. Напомним, в настоящее время, например, новое поколение модели  появляется один раз в семь лет, ее фейслифт осуществляется раз в четыре года.

По мнению главы американского отделения Volkswagen Group, чем чаще обновляется модель, тем большими возможностями обладают дизайнеры для привлечения новых идей и концепций. Другими словами, современная политика, призванная создавать новые модели (разные) в соответствии с единой концепцией, будет реализовываться более оперативно и качественно. Разумеется, обновление раз в три года потребует больших расходов, чем то, что осуществляется раз в четыре года. Тем не менее, Хорн уверен, что «овчинка стоит выделки». Чем чаще будут обновляться модели, тем больший интерес они будут привлекать к себе со стороны потребителей.

Что об этом думают в Вольфсбурге? Узнать реакцию других высокопоставленных представителей концерна на предложения Майкла Хорна не представляется возможным. То есть изменение «жизненного цикла» моделей не подтверждается и, возможно, даже не планируется. А если и планируется, то раньше 2017 года подобные идеи осуществляться не будут.

Последние новости:

Porsche представит дешевый родстер в 2016 году
Новый Volkswagen Passat будет короче и легче
Mercedes-Benz представляет универсал C-class
На автобанах Германии появились зарядные станции для электромобилей
Audi покажет на фестивале в Вертерзее 525-сильный седан A3