Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Новый Volkswagen Passat будет короче и легче

Новый Volkswagen Passat будет короче и легче

В британской прессе появилось сообщение о том, что онлайн презентация Volkswagen Passat нового поколения состоится 3 июля 2014 года.

Автомобиль, который позиционируется его разработчиками как «эталон в сегменте», разработан на удлиненной модульной платформе MQB. При этом он будет на 2 мм короче и одновременно на 85 кг легче модели, которую он призван заменить. Колесная база, вместе с тем, у нового Passat будет больше, чем у текущего. Это, в свою очередь, привело к увеличению внутренних объемов.

Другие изменения – заниженные на 10 мм передние сиденья и увеличенный на 47 литров багажник. Теперь в стандартном положении он составляет 650 литров.

Новый Volkswagen Passat получил обновленный электропривод задней двери. Кроме того, для упрощения процедуры погрузки вещей спинка заднего сиденья раскладывается по трем положениям – 40:20:40, полка багажника сделана двухуровневой. Также раскладывается и переднее пассажирское сиденье, благодаря чему в салоне автомобиля можно перевозить длиномеры до 2,85 м.

В техническое оснащение нового Volkswagen Passat входят опции со светодиодными фарами и задними фонарями, системами помощи водителю, модернизированное рулевое управление, конфигурируемый 12,3-дюймовый цифровой приборный щиток. Новый Passat будет доступен как седан и универсал, позже к ним добавятся 4-дверное купе CC, вседорожную версию Alltrack и, возможно, еще одну модификацию СС с кузовом типа «шутинг-брейк».

И о главном. Официальная публичная премьера Volkswagen Passat пройдет в октябре на Международном автосалоне в Париже. Продажи автомобиля начнутся в последнем квартале 2014 года.

Последние новости:

Mercedes-Benz представляет универсал C-class
На автобанах Германии появились зарядные станции для электромобилей
Audi покажет на фестивале в Вертерзее 525-сильный седан A3
Brabus форсировал мотор Mercedes-Benz E63 AMG до 850 л.с.
В июне начнется прием заказов на «ночной пакет» для Mercedes-Benz C-class