Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Opel Astra OPC EXTREME станет самой быстрой «Астрой» в истории модели

Opel Astra OPC EXTREME станет самой быстрой «Астрой» в истории модели

На Международном автосалоне в Женеве компания Opel планирует представить прототип новой версии хетчбэка Astra - OPC EXTREME, который, по утверждению разработчиков, будет самым быстрым в истории модели. В будущем выпускать Astra OPC EXTREME будут серийно, но ограниченным тиражом.

На самом деле, желание сделать супербыструю «Астру» не является чем-то необычным и новым. Еще в 2002 году немцы представили представили Astra OPC X-Treme, позже в разработке встречались и другие спортивные модификации этой модели, предназначенные для участия в спортивных соревнованиях.

Так, Opel Astra OPC EXTREME спроектирован на базе Astra OPC Cup, которую, в свою очередь, строили для участия в чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA WEC).

Итак, мы уже выяснили, что прототип Opel Astra OPC EXTREME в скором времени превратиться в лимитированную версию – самую быстроходную «Астру» из всех, что когда-либо выпускали. Разработчики посчитали, что для этого придется сбросить часть веса. Нынешняя Opel Astra OPC весит 1373 кг и комплектуется 2-литровым 4-цилиндровым мотором с турбонаддувом мощностью 280 л.с. Новинка будет превосходить ее в мощности. Данных об этом пока нет, так что стоит настраиваться на установку 300-сильного или еще более мощного мотора, на появление в конструкции агрессивного аэрообвеса с большим антикрылом и расчетверенной спортивной выхлопной системы.

Премьера Opel Astra OPC EXTREME состоится в первых числах марта на Международном автосалоне в Женеве. Тогда же мы и узнаем все подробности об этом замечательном автомобиле.

Последние новости:

BMW предложит в Германии новую базовую версию 7-Series
Audi выпустит S3 Plus в 2015 году
Volkswagen Golf стал в 2013 году самой популярной моделью в Европе
За покупку машины на иностранных номерах введут уголовное наказание
Volkswagen взял трех «Жёлтых ангелов» ADAC

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.