Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-2204-409-64-11
Тел.: +49-221-259-60-942
Моб.: +49-176-24-393977
   
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes представил два пакета для фейслифтового CLS

Mercedes представил два пакета для фейслифтового CLS

Компания Mercedes-Benz раскрыла некоторые подробности, относящиеся к двум новым пакетам оборудования. Пакеты «Спортивный» и «Ночной» будут доступны в качестве опций для отдельных модификаций обновленного четырехместного премиального купе Mercedes-Benz CLS-class.

В «спортивный» пакет (Sport Package) входят 18-дюймовые и 19-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна с напылением серого цвета. Данный пакет также предполагает установку модифицированной подвески Direct Control.

А еще - увеличенных дисковых тормозов и раздвоенной выхлопной системы из нержавеющей стали, а также нанесение обозначения Mercedes-Benz на суппортах. Заказать «спортивный» пакет можно для всех комплектаций, начиная с базовой, кроме топовых (начиная с CLS 500, включая AMG-версии).

В свою очередь, «ночной» пакет (Night Package) также предлагает колесные диски оригинального дизайна – два диаметром 18 дюймов, два – диаметром 19 дюймов. Другие особенности данного пакета – корпуса внешних зеркал глянцевого черного цвета, черная окантовка проемов, закраины бампера спереди и сзади и видоизмененная решетка радиатора.

Nifgt Package поставляется для Mercedes-Benz CLS вместе с пакетом AMG Line. Последний входит в список стандартного оборудования версий CLS 500 и CLS 500 4MATIC.

О ценах на новые опционные пакеты для Mercedes-Benz CLS пока не сообщается.

Последние новости:

Внедорожник Bentley будет стоить более 130 тысяч фунтов стерлингов
Новая Opel Corsa будет представлена в текущем году
Opel представляет в Германии новый дизельный мотор для Astra GTC
Mercedes-Benz C-class с пакетом AMG Line
Mercedes-Benz представляет обновленный CLS-класс

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.