Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-2204-409-64-11
Тел.: +49-221-259-60-942
Моб.: +49-176-24-393977
   
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Volkswagen взял трех «Жёлтых ангелов» ADAC

Volkswagen взял трех «Жёлтых ангелов» ADAC

Всегерманский автомобильный клуб ADAC объявил победителей конкурса «Жёлтый ангел 2014». Марка Volkswagen стала обладателем сразу трёх главных наград. Так, модель Volkswagen Golf названа «Лучшим автомобилем в Германии», электрический VW e-up! завоевал престижную премию в категории «Экологичный автомобиль», а минивэн VW Sharan был признан «Лучшим семейным автомобилем».

«Любимый автомобиль немцев» был определён по итогам всенародного голосования. Фаворита списка, в который входили новинки текущего модельного года, выбирали около 19 млн читателей журнала «ADAC Motorwelt» и посетителей интернет-портала ADAC.

Результаты голосования были подтверждены отчётами Федерального автотранспортного ведомства.

Volkswagen Golf признан самым любимым и успешным автомобилем не только в Германии, но и во всей Европе. Ни одной другой модели не удавалось столь долго удерживать пальму первенства. Уже 10 лет Golf является самым продаваемым автомобилем в Европе и целых 38 лет – самой востребованной моделью в Германии.

Электромобиль Volkswagen e-up!, получивший награду «Жёлтый ангел» в категории «Экономичный автомобиль», успешно прошел сложный тест на экологичность, который контролирует токсичность выбросов. Электрокар VW e-up! мощностью 82 л.с. – не «гибрид». Он работает исключительно на электрической тяге и потребляет 11,7 кВт/ч энергии на 100 км пробега. Каждые 100 км пути владельцу этой модели обойдутся всего в 3 евро – новый мировой рекорд экономичности.

Минивэн Volkswagen Sharan удостоился высокой оценки автовладельцев за вместительный багажник, широкие раздвижные двери и разнообразные варианты трансформации салона (например, второй ряд кресел легко превращается в три детских сиденья). Третий ряд сидений доступен в качестве дополнительной опции. Все эти особенности, а также высокий уровень безопасности для детей, подтверждённый результатами краш-теста ADAC, собственно и обеспечили VW Sharan победу в категории «Лучший автомобиль для всей семьи».

Volkswagen Golf VII

Volkswagen e-up!

Volkswagen Sharan

 

Последние новости:

В Детройте показали седан BMW M3 и купе BMW M4
Audi представляет в Детройте концепт Allroad Shooting Brake
Volkswagen представляет Passat Sport
Mercedes-Benz S600 Maybach покажут в Детройте
В Китае папарацци поймали в кадр рестайлинговый Volkswagen Polo

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.