Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

В Интернет просочились фото нового Mercedes-Benz M-сlass

2012 Mercedes-Benz M-classПремьера Mercedes-Benz M-class нового модельного года, скорее всего, состоится на Международном автосалоне во Франкфурте. Вполне возможно, что предварительную информацию и фотографии новинки журналисты смогут получить и опубликовать в своих изданиях до того, как автомобиль займет свое место на подиуме и будет официально представлен публике. Однако, вездесущие папарацци не хотят ждать официальных мероприятий и стараются раздобыть данные (а еще лучше – фото) о новинке еще до того, как автопроизводитель принял решение поделиться ими с общественностью.

Так произошло и с новым Mercedes-Benz M-class 2012 модельного года. Журналисты европейского издания Motor-Talk где-то раздобыли брошюру, рассказывающую о достоинствах новой машины и выложили несколько фотографий из нее во Всемирную паутину.

На отсканированных картинках видно, как изменилась задняя панель обновленной модели. Изменилась форма бампера, а задние фонари обрели знакомый, характерный для линейки Mercedes-Benz вид. В составе M-сlass, видимо, решили отказаться от новомодной панорамной крыши (вполне возможно, что она будет предлагаться в качестве дополнительной опции) в пользу старого, доброго лючка.

Что еще? Передняя панель стала более агрессивной; как и следовало ожидать, стилистика фонарей головного света также изменилась. Предполагается, что в отличие от экстерьера, изменения в салоне среднеразмерного кроссовера от Daimler AG будут более внушительными. Какими? Узнаем во время премьеры нового M-class.

О том, когда Daimler планирует показать M-class широкой общественности, у корреспондентов журнала M-Talk нет никакой информации. Однако, судя по степени готовности автомобиля и тому, что автопроизводитель уже позаботился о публикации брошюры для потенциальных клиентов, можно предположить, что произойдет это скорее рано, чем поздно - во Франкфурте. Или еще раньше.

2012 Mercedes-Benz M-class

 

2012 Mercedes-Benz M-class

 

2012 Mercedes-Benz M-class

 

Предыдущие новости:

Volkswagen планирует построить в Калуге еще один завод
В мае цены на иномарки в России выросли на 3,2%
Volkswagen инвестирует $900 млн в расширение мощностей в России
Smart Brabus. Очевидное невероятное
В Германии на автобанах увеличилось количество пробок

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.