Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Volkswagen планирует построить в Калуге еще один завод

Завод VolkswagenРуководство концерна Volkswagen рассматривает возможность строительства в России еще одного предприятия по сборке автомобилей. Мощность нового завода, который может быть воздвигнут в том же регионе, что и первый, составит 150 тысяч автомобилей в год.

Увеличение мощностей сборочных производств в России становится для автопроизводителей, подписавших с правительство м РФ соглашения о промсборке, необходимым условием для продолжения их производственной деятельности на территории РФ. Таким образом, для достижения объемов, указанных в новом режиме промсборки автомобилей в России, Volkswagen планирует построить в стране еще одно предприятие. Впрочем, у компании есть еще один вариант для достижения указанных выше целей. Это увеличение объема производства автомобилей на действующем предприятии в Калуге до 200 тысяч автомобилей в год и выпуск 100 тысяч ежегодно в рамках сотрудничества с «Группой ГАЗ». Как указывают источники в самой Германии, руководство концерна еще не определилось с тем, какой вариант для него будет более предпочтительным.

Соглашения о новом режиме промсборки автомобилей в России подписаны четырьмя  альянсами и компаниями, выпускающими автомобили. Volkswagen, в частности, планирует инвестировать в производство автомобилей в России $900 млн до 2015 года и выйти на объемы производства в 300-310 машин в год.

Предыдущие новости:

В мае цены на иномарки в России выросли на 3,2%
Volkswagen инвестирует $900 млн в расширение мощностей в России
Smart Brabus. Очевидное невероятное
В Германии на автобанах увеличилось количество пробок
Audi A2. Возвращение на сцену

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.