Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Mercedes-Benz представил новый автомобиль безопасности для гоночной серии DTM

Mercedes-Benz C63 AMG Safety CarВ минувшее воскресенье Mercedes-Benz представил новый автомобиль безопасности для немецкой гоночной серии DTM (Deutsche Tourenwagen Masters). В качестве «пейскара» в этом году используется новый спортивный седан Mercedes-Benz C63 AMG, получивший ряд незначительных модификаций, который для необходимы для того, чтобы соответствовать регламенту спортивных соревнований.

Задача автомобиля безопасности в DTM, как и в любой другой кольцевой гонке, осталась неизменной. Ведомый Юргеном Кастенхольцем автомобиль - C 63 AMG Safety Car – должен обеспечивать безопасность гонщиков и зрителей во время особых ситуаций. Например, в результате ДТП на трассе или во время сложных погодных условий. По сигналу с поста управления «пейскар» становится во главе пелетона и «тянет» его до момента, когда условия для проведения заезда вновь станут благоприятными.

Об автомобиле. Новый автомобиль безопасности Mercedes-Benz C63 AMG укомплектован 6,3-литровым мотором V8 мощностью 487 л.ч. при максимальном моменте в 600 Нм. В комплектации с дополнительным пакетом AMG Performance Package он разгоняется до «сони» за 4,3 с.

В отличие от стандартного C 63 AMG версия для DTM имеет специальные наклейки, подтверждающие статус автомобиля безопасности, светодиодную «люстру» на крыше и стробоскопы спереди и сзади. Подсветка номерного знака и надпись «Safety Car» на корме обеспечивают машине лучшую идентификацию на трассе во время дождя, тумана и т.д. Для облегчения коммуникации с постом управления гонкой автомобиль оборудован двусторонней связью и ТВ-монитором. Другие особенности интерьера – два ковшеобразных кресла для пилота и штурмана, а также спортивное рулевое колесо AMG с подрулевыми переключателями, обитое кожей.

Предыдущие новости:

Porsсhe представляет Panamera с самым экономичным «дизелем» в своем классе
Американский рэпер приобрел Maybach Exelero за $8 млн

В новой серии фильма «Миссия невыполнима» задействуют BMW Vision EfficientDynamics Concept
В России стартовал заключительный этап программы утилизации старых автомобилей
Правительство Германии предлагает оснастить автомобили алкотестерами

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.