Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

В Project Kahn сделали Maybach 57 Wedding Commemorative на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Project Kahn Maybach 57 Wedding CommemorativeСпециалисты из английского тюнинг-ателье Project Kahn решили внести свою лепту в главное для Великобритании событие весны 2011 года – предстоящую свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В конторе Афзала Кана подготовили к этой дате белоснежный лимузин Maybach 57 в версии Wedding Commemorative.

Примечательно, что в Project Kahn специализируются больше на доработке автомобилей Range Rover, которые используют члены королевской семьи часто для своих поездок, однако в данном конкретном случае в тюнинг-ателье решили остановиться на лимузине немецкой марки, посчитав, что Maybach в большей степени подходит для свадебной церемонии.

Несмотря на произведенные модификации главным аксессуаром в автомобиле  разработчики из Брэдфорда считают… номерной знак. Буквенно-цифровой код «4 HRH» следует интерпретировать как посвящение – автомобиль для Его Высочества. Все остальное – набор опций, входящих в комплект Wedding Commemorative. Среди них – 22-дюймовые колеса собственной разработки Kahn RS-D, затемненные колпаки задних фонарей, тонированные стекла и набор внутренних аксессуаров, данных о которых в Project Kahn пока не раскрывают. Может быть, сразу после свадебной церемонии, которая состоится 29 апреля этого года?

Project Kahn Maybach 57 Wedding Commemorative

 

В качестве приятного дополнения к жемчужному седану Maybach 57 Wedding Commemorative мастера из Project Kahn предлагают зонтик для гольфа со стержнем из карбона и кольцо для ключей, разработанные в тюнинг-ателье из Брэдфорда.

Project Kahn Maybach 57 Wedding Commemorative

 

Предыдущие новости:

Bosch приглашает в Германию на олдтаймер-ралли Boxberg Classic
В Германии отмечаются перебои с поставками бензина
Rolls-Royce представил в Шанхае удлиненный Ghost
Mercedes-Benz E63 AMG получит 550-сильный мотор
Москва выделит 6 млрд рублей на интеллектуальную транспортную систему