Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Rolls-Royce представил в Шанхае удлиненный Ghost

Rolls-Royce Ghost Extended WheelbaseНа Международном автосалоне в Шанхае компания Rolls-Royce представила новинку – удлиненный Ghost Extended Wheelbase, собранный на базе Rolls-Royce Ghost (фото доставки Rolls-Royce Ghost), впервые представленного в сентябре 2009 года во Франкфурте. От стандартного Ghost, унаследовавшего формы и черты более раннего концепта 200EX Concept, версия Ghost Extended Wheelbase, как следует из ее названия, имеет растянутую колесную базу. Ее длина – 3465 мм, что на 170 мм больше, чем у автомобиля-донора. Общий продольный габарит Rolls-Royce Ghost Extended Wheelbase равен 5569 мм, поперечный – 1948 м. Наконец, высота его составляет 1550 мм.

Удлинение базы – это залог увеличения вместительности салона и, соответственно, обеспечения дополнительного комфорта для водителя и пассажиров. Причем, по всем показателям: для головы, в плечах, бедрах и коленях.

Силовая часть осталась прежней. У версии Ghost Extended Wheelbase тот же, что и у стандартной модели 6,6-литровый бензиновый V12 с двумя турбинами и 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF. Эта связка позволяет разгонять большую, тяжелую машину до 100 км/ч всего за пять секунд. Немудрено, когда под капотом стоит мотор, развивающий 563 л.с. максимальной мощности (макс. крутящий момент – 780 Нм).

Появление удлиненной версии Rolls-Royce Ghost на автосалоне в Шанхае в руководстве компании не считают случайным. Так получилось, что именно на азиатских рынках предпочитают модификации с увеличенной колесной базой. И это несмотря на то, что удлиненный Ghost Extended Wheelbase будет примерно на 20% дороже, чем обычный. Выпуск удлиненного Rolls-Royce Ghost начнется уже в этом году.

Предыдущие новости:

Mercedes-Benz E63 AMG получит 550-сильный мотор
Москва выделит 6 млрд рублей на интеллектуальную транспортную систему
Российские дороги: бетонные вместо асфальтовых
Magna Steyr поможет Прохорову в доработке «ё-мобиля»
В ГИБДД полагают, что пассажир автомобиля должен влиять на безопасность