Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Magna Steyr поможет Прохорову в доработке «ё-мобиля»

ё-мобильКомпания «Ё-авто» опубликовала пресс-релиз, в котором говорится о подписании контракт с австрийской компанией Magna Steyr, которая станет партнером «Ё-авто» в инжиниринге новых моделей «ё-мобиля».

Соглашение с компанией Magna Steyr, которая принимала активное участие в разработке автомобилей Mercedes-Benz (E-Class 4Matic), BMW (X3), Audi (TT), Fiat (Bravo), а также отдельных агрегатов (полный привод 4Matic для Mercedes), не затрагивает вопросов разработки сложных технических систем. Только лишь помощь в доводке автомобиля для его последующей успешной сертификации в Европе.

«Можно полностью заказать инжиниринговому центру разработку машины, но на это уйдет несколько лет и будет стоить сотни миллионов евро, - пояснил позицию своей компании в этом вопросе генеральный директор «Ё-авто» Андрей Бирюков агентству Reuters, - а можно самим разработать ее и только заплатить за помощь в доводке».

В качестве помощи Magna поможет новому проекту предпринимателя Михаила Прохорова провести аудит «ё-мобиля», выполнить его краш-тесты, а также давать необходимые рекомендации по его сертификации. За оказание этих и ряда других услуг Magna Steyr возьмет 7 млн евро. Разработкой «ё-мобиля», а также выпуском автомобиля и основных комплектующих будут заниматься российские специалисты.

Массовое производство «ё-мобиля» стартует в Санкт-Петербурге в середине 2012 года. Там же будет открыт завод по выпуску автокомпонентов. Первоначальный план по объемам выпуска – 45 000 автомобилей в год с его фактическим удвоением через несколько лет.

Предыдущие новости:

В ГИБДД полагают, что пассажир автомобиля должен влиять на безопасность
Появились первые фото нового Volkswagen Beetle
Продажи Mercedes-Benz в России выросли на 86%
Audi готовит для России эксклюзивный Q7
Audi A6 Avant. Шпионы не спят

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.