Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Стоимость километра проезда по трассе Москва-Петербург – три шестьдесят две

ДорогаЗаместитель директора «Росавтодора» Сергей Кельбах сообщил о том, что стоимость километра проезда по новой трассе Москва – Санкт-Петербург составит три рубля шестьдесят две копейки…

Символично! Те, кто жил в советские времена, помнят, что именно столько стоила в СССР поллитровая бутылка водки. Однако, в «Росавтодоре» не связывают эту цифру с какими-либо символами и традициями. Только четкий и выверенный расчет (3,62 руб. - это минимальная стоимость километра; если водители не поедут по автомагистрали за эти деньги, концессионер будет нести убытки, и это наверняка приведет к увеличению тарифа).

По планам строителей, протяженность новой трассы, соединяющей две российские столицы, будет составлять 684 километра. А это означает, что весь путь на автомобиле из Москвы в Санкт-Петербург (или в обратном направлении) обойдется в 2476 рублей. Оплачивать проезд по трассе водители, двигающиеся в сторону Северной столицы, будут на специальном пункте, который будет расположен в 4-х километрах от Московской кольцевой. До этой точки дорога будет бесплатной.

Предыдущие новости:

Компания «Ё-авто» заключила соглашение с правительством Петербурга о строительстве завода под Петергофом
Audi представила кроссовер Q3

Opel обещает рай для журналистов
Депутаты Государственной Думы разрешили использовать мигалки по поводу и без
Йохан Эрнст Нильсон отправился в Последнее великое путешествие