Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Компания «Ё-авто» заключила соглашение с правительством Петербурга о строительстве завода под Петергофом

Ё-мобильПока скептики выражают сомнения по поводу самой возможности появления «доморощенных» гибридных авто на улицах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, проект Михаила Прохорова и его коллег продолжает планомерно развиваться.

Так, сегодня появились новости о том, что руководство компании «Ё-авто» подписало рамочное соглашение с Правительством Санкт-Петербурга о начале строительства в городе на Неве сборочного предприятия, на котором будут выпускать те самые «ё-мобили», которые не так давно вызвали большой интерес у премьер-министра Владимира Путина. Договор, о котором идет речь, предполагает старт выпуска автомобилей с роторно-лопастным двигателем уже в сентябре 2011 года. Первичные инвестиции группы ОНЭКСИМ составят 2,5 млрд рублей.

Как сообщают в «Ё-авто» мощности предприятия в поселке Марьино на первом этапе его работы составят 45 тысяч автомобилей в год. Там же вскоре будет воздвигнут завод по выпуску автокомпонентов для «ё-мобиля». Первая пробная партия гибридных авто отечественного производства будет изготовлена в ноябре 2011 года. Автомобили из этой партии пройдут необходимые испытания для получения необходимых сертификатов, которые должны быть завершены к маю 2012 года. Далее – путевка во «взрослую жизнь» на рынок России.

Как утверждают представители «Ё-авто», уже сейчас в стране отмечается высокий спрос на «ё-мобили». Как со стороны частных лиц, так и со стороны государственных организаций. Так, администрация Белгородской области намерена закупить 100 автомобилей из первых партий). Предварительную запись на продукцию «Ё-авто» компания планирует открыть уже весной этого года. При этом никакой предоплаты требовать не будет.

Предыдущие новости:

Audi представила кроссовер Q3
Opel обещает рай для журналистов
Депутаты Государственной Думы разрешили использовать мигалки по поводу и без
Йохан Эрнст Нильсон отправился в Последнее великое путешествие
«Автомобиль года в России 2011 года». «Немцы» опять на высоте