Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Opel обещает рай для журналистов

МальоркаЖурналисты, работающие в автомобильных изданиях, как правило, много путешествуют. В основном, за счет компаний, приглашающих их в теплые страны с целью проведения тест-драйвов новых моделей автомобилей. Германия, Испания, Франция… Лазурный берег – место ежегодного паломничества профессиональных тест-драйверов, которые знакомы с достопримечательностями и дорогами в Ницце лучше, чем в своем родном городе. Когда журналистам наскучит Европа, им предлагают США, ЮАР, Японию или, например, Казахстан.

Компания Opel пошла дальше, предложив новый формат работы с прессой. Нет, журналистов как и раньше везут в Санта-Круз и на солнечную Мальорку, однако на этот раз предлагают им условия, которым могут позавидовать даже зарубежные правительственные делегации.

В частности, чтобы рассказать журналистам о появлении линейке Opel Corsa нового силового агрегата или рассказать о том, зачем нужен и как работает крепеж для велосипедов в составе Opel Meriva, автопроизводитель готов разместить корреспондента уважаемого издания на Мальорке в пятизвезочном отеле на условиях «все включено». И не одного, а с женой и детьми (жаль, домашних животных брать нельзя). Пляж в шаговой доступности, бесплатные напитки, прокатный автомобиль для ознакомления с местными красотами (и красотками, если вы все-таки решили не брать с собой домашних) и 50 евро на карманные расходы (оплату пепси и чипсов в гостиничном баре). Об этом пишет «РБК daily».

Некоторые в Германии полагают, что такой «тест-драйв» больше напоминает внеочередной отдых, чем тяжелую кропотливую работу, однако в Opel считают иначе. Представители компании называют эту, наверное лучшую в мире работу новым форматом проведения испытаний и поясняют, что подобные условия – всего лишь предоставление журналистам возможности для проживания на установленных корпоративных условиях. Ударно отдохнув и немного поработав, последние наберутся впечатлений, после чего честно и откровенно расскажут своим читателям о том, как классно отдыхать на Мальорке в окружении Opel.

Предыдущие новости:

Депутаты Государственной Думы разрешили использовать мигалки по поводу и без
Йохан Эрнст Нильсон отправился в Последнее великое путешествие
«Автомобиль года в России 2011 года». «Немцы» опять на высоте
Немецкие водители нарушают ПДД и не видят в этом ничего страшного
На автосалоне в Шанхае Mercedes-Benz представит Concept A-Class