Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-2204-409-64-11
Тел.: +49-221-259-60-942
Моб.: +49-176-24-393977
   
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Автоконцерн Volkswagen просит Путина пересмотреть режим промсборки автомобилей в России

Завод Volkswagen в КалугеРуководство немецкого автоконцерна Volkswagen Group направило письмо в адрес двух министерств Правительства РФ - Минпромторга и Минэкономразвития, а также лично премьер-министру России Владимиру Путину, где высказало свое недовольство по поводу нового режима промышленной сборки автомобилей, действующего в настоящее время на территории Российской Федерации. Немецкие автостроители просят Путина пересмотреть условия режима промсборки, параллельно высказывая свои предложения по этому поводу.

Что именно не нравится автоконцерну Volkswagen в новых правилах промышленной сборки автомобилей на территории РФ? Ведь еще осенью компания высказала свое согласие по поводу предложений, подготовленных Минпромторгом полгода назад.

Дело в том, что в ходе согласования документов в Правительстве в них были внесены некоторые изменения. В частности, Минэкономразвития потребовало ограничить объем выпуска автомобилей по методу крупноузловой сборки до 5% от общего числа выпускаемых машин. Кроме того, компаниям разрешается собирать автомобили из машинокомплектов не более трех лет с момента подписания соглашения.

Volkswagen не согласен с этим пунктом соглашения, требуя увеличить процент автомобилей, собранных крупноузловым методом или вовсе снять это ограничение. Со своей стороны, немецкие автостроители обязуются довести локализацию производства автомобилей концерна в России до 60%.

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.