Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости «Автомобиль года в России 2011 года». «Немцы» опять на высоте

«Автомобиль года в России 2011 года». «Немцы» опять на высоте

Автомобиль года в России 2011Пятого апреля в Москве состоялась церемония награждения победителей престижной национальной премии «Автомобиль года в России». В новом сезоне (одиннадцатом по счету) принимали участие 375 автомобилей. Лучшие автомобили выбирали в 20 класса и двух специальных номинациях: «Новинка года» и «Любимая марка». В клубе «Рай», где чествовали победителей, яблоку негде было упасть. Кроме, собственно, номинантов (представителей автомобильных компаний-победителей), на мероприятии было много журналистов, а также приглашенных гостей: политиков, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса.

По итогам всенародного голосования компания Volkswagen AG забрала четыре приза. Так, новый VW Polo Sedan был признан лучшим (самым популярным среди проголосовавших жителей страны) в номинации «Малый класс». В классе «Средние внедорожники» победил Volkswagen Touareg, лучшим пикапом признан VW Amarok и, наконец, победителем номинации «Легкие фургоны» третий год подряд стал Volkswagen Transporter.

«Автомобилем года в России 2011» стали две модели Audi. Это Audi A7 Sportback, кготорая заняла первую строчку в номинации «Купе», и Audi A8, признанная «Новинкой года». Не подкачали и «Баварские моторы», получившие на мероприятии три главных приза. Так, в номинации «Бизнес-класс» безоговорочным победителем стал BMW 5-й серии, MW Z4 победил в номинации «Кабриолеты и родстеры», наконец, BMW названа россиянами любимой маркой. Третий год подряд, надо сказать…

А что другие немецкие производители автомобилей? Mercedes-Benz стараниями своего S-class стал победителем в номинации «Представительские автомобили», а Mercedes-Benz Sprinter признан лучшим фургоном года. А в номинации «Кабриолеты класса премиум» лучшим признан Porsche 911.

Марка Opel в этом году главных призов не получила. Хорошие шансы на победу были у модели Astra, но и здесь ее обогнал вездесущий Ford Focus. Может, в следующий раз «Опелю» повезет больше?

Предыдущие новости:

Немецкие водители нарушают ПДД и не видят в этом ничего страшного
На автосалоне в Шанхае Mercedes-Benz представит Concept A-Class
Импорт легковых автомобилей в Россию увеличился в 2,2 раза
Audi Quattro. От концепткара до серийного авто
ООН объявила период до 2020 года десятилетием безопасности на дорогах