Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости «Автомобиль года в России 2011 года». «Немцы» опять на высоте

«Автомобиль года в России 2011 года». «Немцы» опять на высоте

Автомобиль года в России 2011Пятого апреля в Москве состоялась церемония награждения победителей престижной национальной премии «Автомобиль года в России». В новом сезоне (одиннадцатом по счету) принимали участие 375 автомобилей. Лучшие автомобили выбирали в 20 класса и двух специальных номинациях: «Новинка года» и «Любимая марка». В клубе «Рай», где чествовали победителей, яблоку негде было упасть. Кроме, собственно, номинантов (представителей автомобильных компаний-победителей), на мероприятии было много журналистов, а также приглашенных гостей: политиков, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса.

По итогам всенародного голосования компания Volkswagen AG забрала четыре приза. Так, новый VW Polo Sedan был признан лучшим (самым популярным среди проголосовавших жителей страны) в номинации «Малый класс». В классе «Средние внедорожники» победил Volkswagen Touareg, лучшим пикапом признан VW Amarok и, наконец, победителем номинации «Легкие фургоны» третий год подряд стал Volkswagen Transporter.

«Автомобилем года в России 2011» стали две модели Audi. Это Audi A7 Sportback, кготорая заняла первую строчку в номинации «Купе», и Audi A8, признанная «Новинкой года». Не подкачали и «Баварские моторы», получившие на мероприятии три главных приза. Так, в номинации «Бизнес-класс» безоговорочным победителем стал BMW 5-й серии, MW Z4 победил в номинации «Кабриолеты и родстеры», наконец, BMW названа россиянами любимой маркой. Третий год подряд, надо сказать…

А что другие немецкие производители автомобилей? Mercedes-Benz стараниями своего S-class стал победителем в номинации «Представительские автомобили», а Mercedes-Benz Sprinter признан лучшим фургоном года. А в номинации «Кабриолеты класса премиум» лучшим признан Porsche 911.

Марка Opel в этом году главных призов не получила. Хорошие шансы на победу были у модели Astra, но и здесь ее обогнал вездесущий Ford Focus. Может, в следующий раз «Опелю» повезет больше?

Предыдущие новости:

Немецкие водители нарушают ПДД и не видят в этом ничего страшного
На автосалоне в Шанхае Mercedes-Benz представит Concept A-Class
Импорт легковых автомобилей в Россию увеличился в 2,2 раза
Audi Quattro. От концепткара до серийного авто
ООН объявила период до 2020 года десятилетием безопасности на дорогах

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.