Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz представил минивэн будущего

Mercedes-Benz представил минивэн будущего

Несколько дней назад в Интернете был опубликован тизер загадочного автомобиля, который, по утверждению авторов снимка, должен будет перевернуть представление мировой общественности о скучных минивэнах.

И вот на открытии Токийского автосалона компания Mercedes-Benz представила новинку – концептуальный минивэн Tokyo Vision. Выглядит он по меньшей мере странно. Но, во-первых, смотреть на него надо глазами 18-летнего подростка, полностью поглощенного современными медиатехнологиями.

Во-вторых, главная «фишка» концепта – не его спорная внешность, а его продвинутые технологии.

Спереди концепт минивэна будущего напоминает поросенка - из-за огромной фальшрадиаторной решетки радиатора, которую зачем-то снабдили синей подсветкой, и довольными узенькими глазками-фарами. Все это сделано для того, чтобы соблазнить молодых клиентов из поколения «Z», родившихся после 1995 года.

Собственно, концептуальный Mercedes-Benz Tokyo Vision является продолжение развития новой философии марки под названием «Роскошь в движении». Роскошь сегодня – это возможность перемещаться от точки «А» до точки «Б», не задействуя рулевое управление. Вернее, без участия человека, сидевшего на водительском кресле. Поставив тачку на автопилот, водитель и пассажиры могут насладиться обстановкой интерьера, который, кстати, продемонстрирован не был. Разработчики, тем не менее, обещают: молодежный минивэн будет подстраиваться под владельца и учитывать все его привычки и намерения.

Но говорить об этом пока рано. На данный момент не совсем ясно, превратится ли «белый лебедь» Mercedes-Benz Tokyo Visio в рабочую лошадку (серийную модель)? А может в Штутгарте просто будут использовать решения, воплощенные в нем, в своих будущих серийных моделях? Время покажет.

Последние новости:

Клуб ADAC поместил новый MINI на первое место по степени удовлетворенности клиентов
К дизельному скандалу с Volkswagen может присоединиться Opel
Дизельное дело Volkswagen «обрастает» новыми моторами
Британские журналисты нарисовали новый Mercedes-Benz E-class
Porsche продал весь тираж еще не представленного спорткара 911 R