Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Клуб ADAC поместил новый MINI на первое место по степени удовлетворенности клиентов

Клуб ADAC поместил новый MINI на первое место по степени удовлетворенности клиентов

По результатам опроса, который провел Всеобщий немецкий автомобильный клуб ADAC, новое поколение британского премиального бренда признано лучшим в сегменте компактных автомобилей. ADAC поместил бренд на первое место по степени удовлетворенности клиентов.

В ходе онлайн-опроса, в котором приняли участие 20 000 человек, чей автомобиль был зарегистрирован в промежутке между октябрем 2011 года и декабрем 2014 года. Водителей спрашивали о технических характеристиках их автомобилей, о комфорте и безопасности, экологических показателях, оснащении и цене.

В опросе, в частности, была также отражена информация о степени удовлетворенности клиентским сервисом. Бренд MINI значительно улучшил результат предыдущего года практически во всех категориях, набрав в сумме 79,8%.

Владельцы MINI отмечают уникальные ощущения от вождения автомобиля, о новом поколении двигателей, усовершенствованной подвеске, широкой колее – все эти характеристики подарили классической модели еще большую мощность и типичную для «британца» маневренность. Владельцы MINI также выделили индивидуальный стиль и премиальное качество автомобилей марки, комфорт при езде, новый дисплей и инновационную концепцию управления, а также существенно расширенный спектр систем помощи водителю.

Благодаря оптимизированной функциональности и высокому качеству сборки и используемых материалов британский бренд также значительно улучшил свои показатели по соотношению цены и качества.

Последние новости:

К дизельному скандалу с Volkswagen может присоединиться Opel
Дизельное дело Volkswagen «обрастает» новыми моторами
Британские журналисты нарисовали новый Mercedes-Benz E-class
Porsche продал весь тираж еще не представленного спорткара 911 R
Mercedes-Benz вернул себе лидерство на рынке люксовых автомобилей