Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Британские журналисты нарисовали новый Mercedes-Benz E-class

Британские журналисты нарисовали новый Mercedes-Benz E-class

О том как быстро летит время можно судить по трансформациям, которым подвергся за последние годы E-class от Mercedes-Benz. Казалось, еще совсем недавно мы рукоплескали модели с двойными круглыми фарами, затем двойными, но не круглыми, затем двойными, но уже в составе единой блок-фары. И вот сегодня в Интернете уже гуляет изображение Mercedes-Benz E-class нового поколения…

Собственно, до официальной премьеры новинки еще далеко. Просто художники-журналисты из британского издания решили дать читателям свою интерпретацию того, как может выглядеть автомобиль на основании многочисленных фотографий прототипа E-class.

Сегодня уже известно, что автомобиль нового поколения будет впервые представлен в январе следующего года на автосалоне в Детройте. Еще известно, что по своему внешнему дизайну новинка будет приближена к представительскому S-классу. В основе нового Mercedes-Benz E-class будет лежать то же модульное шасси MRA с передней подвеской на двойных поперечных рычагах и задней многорычажной подвеской.

Скорее всего, новый E-class по размерам превысит автомобиль текущего поколения, при этом станет его заметно легче. Еще эксперты, близкие к автопроизводителю, утверждают, что модель получит рядные 6-цилиндровые моторы вместо V-образных, а топовый Mercedes-AMG E 63 будет комплектоваться 4-литровым V8 с двумя турбонагнетателями мощностью 600 л.с.

А еще о новом Mercedes-Benz E-class известно то, что огн получит элементы… автопилота. Эта «фишка» сегодня выглядит очень модной и автопроизводители наперегонки пытаются отметиться в этом направлении, снабжая новыми навороченными электронными функциями свои новинки.

Mercedes-Benz E-class сможет самостоятельно ускоряться, замедляться и проходить повороты, при этом он не будет привязываться к дорожной разметке. И это правильно, так как далеко не во всех странах, где покупают дорогие немецкие машины, на дорогах есть разметка (по крайней мере, четкая и правильная). Для ориентации в пространстве автомобиль будет использовать край дороги и окружающие объекты инфраструктуры - например бордюры, столбы и т.д.

Кроме седана компания Mercedes-Benz в 2016 году представит также универсал, а в 2017 году общественность сможет полюбоваться купе и кабриолетом E-class нового поколения. Что касается сроков поставки товарных машин и цен на них, такой информации еще нет.

Последние новости:

Porsche продал весь тираж еще не представленного спорткара 911 R
Mercedes-Benz вернул себе лидерство на рынке люксовых автомобилей
Новые полноприводные Porsche 911 получили наддувный двигатель
BMW представит M2 до конца октября
Дочь Пола Уокера обвинила Porsche в смертии отца; Porsche ответил на обвинения