Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz представил кабриолет S-class Cabrio

Mercedes-Benz представил кабриолет S-class Cabrio

Новый S-class от Mercedes-Benz приобретает окончательные формы. На международном автосалоне во Франкфурте компания из Штутгарта представила открытую версию премиального S-класса – S-class Cabrio.

Mercedes-Benz S-class Cabrio заслуженно классифицируется как один из самых роскошных и технически оснащенных кабриолетов в мире. Кабриолет спроектирован на базе одноименного купе – это значит, что, кроме съемной крыши, у него две двери, моторный ряд и список оснащения, схожий с тем, что предлагается в составе купе S-class Coupe.

Крыша у S-class Cabrio – фиксированная (ее нельзя снять совсем) и матерчатая. Поднять и опустить полотно можно за 20 секунд, при этом делать это электроника умеет не только тогда, когда автомобиль неподвижен, но и на скорости до 60 км/ч.

Салон автомобиля представляет из себя четырехместное пространство, декорированное деревянным шпоном и металлическими вставками, обитое кожей. Комфорт пассажирам обеспечивает климатическая система Thermotronic – она одинаково эффективна как при поднятой крыше, так и при опущенной. Дополнительный комфорт обеспечивается за счет функционирования таких функций как AIRSCARF – «воздушный шарф» (обдув воздухом водителя и переднего пассажира) и AIRCAP – автоматическая защита от ветра. Есть еще и специальный «Теплый пакет», в состав которого входит подогрев сидений, подлокотников и рулевого колеса.

Mercedes-Benz S-class Cabrio в начальной версии S500 приводится в движение от наддувного 4,7-литрового двигателя V8 мощностью 453 л.с. (макс. крутящий момент – 700 Нм). Любители «погорячее» могут присмотреться к S63 AMG или S63 AMG 4MATIC Cabrio, которые комплектуются 5,5-литровым V8 «твин-турбо»  мощностью 585 л.с. (900 Нм). Он позволяет автомобилю с полноприводной трансмиссией разгоняться до 100 км/ч за 3,9 с при максимальной скорости 250 км/ч.

Прием заказов на Mercedes-Benz S-class Cabrio в Германии начнется в декабре. Официальные продажи запланированы на весну 2016 года.

Последние новости:

Borgward BX7. Немецко-китайская дружба
В Bentley «повесили» ценник на кроссовер Bentayga
Brabus представит во Франкфурте 850-сильный «Гелендваген»
В Германии изготовили первый Volkswagen Tiguan нового поколения для премьеры во Франкфурте
Британские СМИ знают, сколько будет стоить Bugatti Chiron