Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Borgward BX7. Немецко-китайская дружба

Borgward BX7. Немецко-китайская дружба

На Международном автосалоне во Франкфурте марка Borgward демонстрирует семиместный кроссовер BX7. Автомобиль выглядит очень по-немецки (кто не помнит, Borgward выпускали в ФРГ с 1929 по 1961 годы), правда, если не принимать во внимание тот факт, что выпускает его китайская компания Foton Motors. Более того, первым рынком для «Боргварда» станет именно Поднебесная, после этого кроссовер засветится на развивающихся рынках и только после этого его привезут в Европу, в том числе и в Германию.

Внешне Borgward BX7 похож на Audi, не считая, правда, решетки радиатора, которую как будто скопировали с… Buick. Автомобиль будет иметь 4,7 метров в длину и размещать до семи человек. В принципе, два задних сиденья можно сложить, благодаря чему объем багажного отделения вырастет до 1344 л.

При запуске на рынок Borgward BX7 будет комплектоваться 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 224 л.с. Трансмиссия – 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями и система полного привода.

Предполагается, что в составе Borgward также будет предлагаться и гибридная силовая установка с тем же двигателем и электромотором. Суммарная мощность агрегата при этом составит 401 л.с. Заряда аккумуляторной батареи будет достаточно для 55-километрового пробега без использования бензина. В случае использования гибридного режима двс будет отвечать за раскручивание передних колес, электромотор – задних.

В оснащении Borgward BX7 будет использоваться мультимедийная система с большим 12,3-дюймовым дисплеем, точка Wi-Fi, камера кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и т.д.

Нас мало интересуют китайские цены Borgward BX7. Тем более, что они пока остаются в тайне. А вот журналисты Bild утверждают: когда авто попадет на рынок Германии, он будет стоить 26 000 евро.

Последние новости:

В Bentley «повесили» ценник на кроссовер Bentayga
Brabus представит во Франкфурте 850-сильный «Гелендваген»
В Германии изготовили первый Volkswagen Tiguan нового поколения для премьеры во Франкфурте
Британские СМИ знают, сколько будет стоить Bugatti Chiron
Volkswagen реализовал 5,83 млн автомобилей за 7 месяцев