Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Brabus представит во Франкфурте 850-сильный «Гелендваген»

Brabus представит во Франкфурте 850-сильный «Гелендваген»

Тюнинг-ателье Brabus подготовило для Франкфуртского автосалона доработанный Mercedes-Benz G63 AMG, получивший в результате доработок название 850 6.0 Biturbo Widestar.

Новинка получила аэродинамический пакет, в состав которого входят: передний спойлер, расширения крыльев и капот с дополнительным воздуховодом. Внедорожник также отличается от базовой модели ксеноновые фары и 23-дюймовые кованые диски колес, которые можно заказать с шинами Continental, Pirelli и Yokohama.

Изменения также коснулись и интерьера, где сиденья получили кожаную обивку Mastik, потолок отделан автозамшей, а пол – ковриками из велюра. Другие характерные особенности – алюминиевые педали и накладки на пороги из нержавеющей стали с подсветкой.

В задней части салона появилась консоль с органами управления бортовой мультимедийной системой. В ее составе – съемные столики, зарядная станция iPhone, USB-порты и встроенный холодильник. В салоне также установлен большой 15,6-дюймовый ЖК-дисплей, прикрепленный к потолочной панели.

Под капотом 850 6.0 Biturbo Widestar установлен 5,5-литровый V8 с двумя турбинами, который был расточен мотористами компании из Боттропа до объема 5,9 л. Они же поставили новые поршни, коленвал, шатуны, а также модифицированный выпускной коллектор. Из новых деталей – турбонагнетатели и спортивная выпускная система из нержавеющей стали. Также был перепрограммирован блок управления двигателем.

Благодаря этим доработкам мощность двигателя была доведена до 850 л.с., а максимальный крутящий момент – до 1 450 Нм. Это позволило довести разгон модернизированного «Гелендвагена» до 4-х секунд, «максималка» как и прежде ограничена на отметке 250 км/ч.

Последние новости:

В Германии изготовили первый Volkswagen Tiguan нового поколения для премьеры во Франкфурте
Британские СМИ знают, сколько будет стоить Bugatti Chiron
Volkswagen реализовал 5,83 млн автомобилей за 7 месяцев
Mercedes-Benz продемонстрирует во Франкфурте обновленный V-class
Немецкие водители жалуются на дискриминацию на дорогах Швейцарии