Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Британские СМИ знают, сколько будет стоить Bugatti Chiron

Британские СМИ знают, сколько будет стоить Bugatti Chiron

В британской прессе появились новые сведения о будущей модели Bugatti, которая придет на смену великолепному Veyron. Гиперкар, который предположительно получит имя Chiron, будет стоить 2,2 млн евро ($2,47 млн). Его премьера запланирована на весну 2016 года – в тот день, когда в Женеве откроется международный автосалон.

Примечательная деталь: если журналисты не врут и не взяли цифры с потолка, получается, что Chiron будет на миллион долларов дороже «Вейрона». Вспомним, сколько лет компания распродавала тираж Bugatti Veyron, состоящий из 450 машин – придумала для авто версию «родстер», а потом еще множество различных спецверсий. Сможет ли производитель привлечь богатую публику к своей новой машине?

В Bugatti не сомневаются, что смогут. По слухам, всего будет изготовлено 500 Bugatti Chiron и их распродажа (все те же купе и родстер плюс спецверсии) будет более бойкой. Об этом, в частности, можно судить по тому, сколько покупателей уже оплатили первый депозит, застолбив за собой право на получение новой машины. В компании говорят, что количество клиентов исчисляется двухзначным числом. Много это (99) или мало (10), сказать трудно. Но оптимизма у руководителей компании, похоже, много…

На данный момент известно, что Bugatti Chiron будет построен по гибридной схеме. Суммарная мощность агрегата, в состав которого войдет 8-литровый W16, составит 1500 л.с. До «сотни» такой разгонит машину за две секунды при максимальной скорости, установленной на отметке 450 км/ч.

При этом, экономичность Bugatti Chiron обещают на уровне стандартных суперкаров – не более 20 литров топлива на 100 км пробега. И это один из самых больших плюсов новой модели: разработчики Bugatti Veyron экономия топлива особенно не заботила.

Последние новости:

Volkswagen реализовал 5,83 млн автомобилей за 7 месяцев
Mercedes-Benz продемонстрирует во Франкфурте обновленный V-class
Немецкие водители жалуются на дискриминацию на дорогах Швейцарии
Mercedes раскрыл информацию о C63 Coupe до премьеры во Франкфурте
Audi проанонсировала предвестника электрического кроссовера Q6