Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Audi проанонсировала предвестника электрического кроссовера Q6

Audi проанонсировала предвестника электрического кроссовера Q6

Компания Audi опубликовала предварительные изображения электрического концепта e-tron quattro, премьера которого должна состояться в середине сентября на международном автосалоне во Франкфурте. Главная особенность прототипа состоит в том, что он является предтечей первого электрического кроссовера  немецкой марки.

Серийный автомобиль предположительно получит индекс Q6. В этом есть свой резон: колесная база e-tron quattro больше, чем у Audi Q5, но меньше, чем у Audi Q7.

Концепт имеет высокую аэродинамику – 0,25. Это лучший показатель в данном сегменте. Обеспечить этот показатель помогают внешние элементы в передней и задней части кузова.

Информации о силовом агрегате нет.  Известно лишь то, что блок аккумуляторов располагается между осями под полом салона, рассчитанного на четырех пассажиров. Максимальный запас хода электрического кроссовера составит как минимум 500 километров – это больше, чем у любого другого электрокроссовера.

И еще одно: Audi e-tron quattro станет первым автомобилем, который получит матричные фары из органических OLED-светодиодов.

Появление серийного электрического кроссовера Audi Q6 подтверждено. На сегодня известно также, что новый SUV огт Audi разделит платформу с Audi Q7 последнего поколения. Конкурентом Q6 на рынке станет кроссовер Tesla Model X.

Последние новости:

Mercedes-Benz опубликовал тизер кабриолета S-класса
Новый BMW M2 ожидают в октябре
BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X1
Audi, BMW и Mercedes-Benz рассказали о покупке картографического сервиса HERE
Volkswagen стал «номером первым» на мировом рынке автомобилей