Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz опубликовал тизер кабриолета S-класса

Mercedes-Benz опубликовал тизер кабриолета S-класса

Компания Mercedes-Benz опубликовала первое официальное изображение кабриолета S-class, премьера которого состоится в середине сентября текущего года на автосалоне во Франкфурте (Frankfurt Motor Show).

Заявленный как первый с 1971 года флагманский четырехместный открытый автомобиль класса «люкс» Mercedes-Benz S-class Cabriolet (A217) оснащается съемной матерчатой крышей, выполненной из нескольких слоев, с большим задним стеклом.

Дизайн крыши, сам по себе, выполнен таким образом, чтобы, будучи «натянутой», она делала автомобиль похожим на S-class Coupe. Хотя даже в этом случае «корма» у кабриолета будет немного отличаться от той, что есть у купе, - имеет другую форму и несколько длиннее. Это понятно: дополнительное пространство необходимо для хранения панели крыши тогда, когда она опущена.

Моторная линейка Mercedes-Benz S-class Cabriolet будет позаимствована по большей части у купе. Предполагается также появление в списке доступных версий модификаций S63 и S65. Последние появятся на рынке не сразу – только в 2016 году. Стандартным для кабриолета S-класса будет привод на задние колеса, правда для отдельных модификаций будет предлагаться полноприводная трансмиссия 4MATIC.

Как уже было сказано выше, публичная премьера Mercedes-Benz S-class в кузове «кабриолет» состоится в середине сентября, однако есть вероятность, что подробная информация о модели плюс официальные фото появятся в Интернете значительно раньше – до конца августа.

Последние новости:

Новый BMW M2 ожидают в октябре
BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X1
Audi, BMW и Mercedes-Benz рассказали о покупке картографического сервиса HERE
Volkswagen стал «номером первым» на мировом рынке автомобилей
BMW разрабатывает дизельный мотор с четырьмя нагнетателями