Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Audi представила новые седан A4 и универсал A4 Avant

Audi представила новые седан A4 и универсал A4 Avant

Компания Audi представила в Интернете новые седан A4 и универсал A4 Avant. Публичная премьера автомобиля состоится в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте. В октябре начнется прием заказов на седан и универсал, а в ноябре первые товарные машины начнут поступать в дилерские центры.

2016 Audi A4 построена на модернизированной платформе MLB, в конструкции автомобиля широко используются композитные материалы, высокопрочная сталь и алюминий. Эти доработки позволили в значительно степени снизить вес автомобиля. В начальной версии Audi A4 теперь весит 1 320 килограммов.

В России седан Audi A4 и универсал Audi A4 Avant будут комплектоваться пятью силовыми агрегатами на выбор. Базовый двигатель – 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. Кроме него, потребителям будут доступны 2-литровые двигатели мощностью 190 и 249 л.с., а также 2-литровые «дизели», вырабатывающие 150 и 190 л.с. В Европе будет доступен еще и 3-литровый «дизель» мощностью 218 л.с., но в России его не будет. Двигатели отвечают требованиям «Евро-5», они стали гораздо экологичнее – на 21%. В частности, начальный дизельный двигатель выбрасывает в атмосферу 95 граммов СО2 на километр пути. Кстати, для универсала Audi A4 Avant разработан специальный двигатель, который может работать на сжиженном природном газе. Базовый мотор будет работать с 6-ступенчатой механической коробкой передач, более мощные моторы - с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией, 3-литровый дизельный агрегат – с 8-диапазонной коробкой типа tiptronic.

Внешне новая Audi A4 не слишком сильно отличается от предыдущей версии. Изменениям подверглась оптика - передняя и задняя, другими стали бампера и решетка радиатора. В целом же, новый автомобиль повторяет дизайн модели предыдущего модельного года.

2016 Audi A4 больше и шире предшественницы, больше у нее и колесная база. Универсал A4 Avant, ко всему прочему, получил еще и рейлинги на крыше, а также удлиненный задний свес.

Последние новости:

Porsche Exclusive представляет уникальный Boxster S
Mercedes-Benz представил новый GLC
Джип «Гелендваген» станет внедорожником
В Германии стартовал прием заявок на новый Volkswagen California
BMW 7-Series нового поколения рассекречен до премьеры во Франкфурте