Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости BMW 7-Series нового поколения рассекречен до премьеры во Франкфурте

BMW 7-Series нового поколения рассекречен до премьеры во Франкфурте

Компания BMW опубликовала пресс-релиз с информацией о седане 7-Series нового поколения. Официальная премьера новинки состоится в сентябре текущего года на Франкфуртском автосалоне.

Новый BMW 7-Series демонстрирует самые современные технические решения. Автомобиль характеризуется облегченной конструкцией, новыми силовыми агрегатами и ходовой, изменилось управление и отделка салона. В составе модели появились многочисленные инновации, не имеющие аналогов среди конкурентов.

BMW 7-й серии нового поколения стал длиннее: его длина составляет 5098 мм, ширина и высота остались неизменными – 1902 и 1478 мм соответственно).

«Семерка» будет поставляться в двух вариантах колесной базы: обычная, у которой межосевой интервал составляет 3070 мм, и длиннобазной – 3210 мм. В последнем случае габаритная длина автомобиля составляет 5238 мм.

2016 BMW 7-Series будет иметь цифровую панель с возможностью индивидуальной настройки параметров. В состав автомобиля будет входить аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond и мультимедийный комплекс iDrive 5.0, с монитором, который имеет сенсорное исполнение. Управление мультимедиа производится так же как в случае с обычным смартфоном. Наряду с привычным управлением с помощью контроллера, функции можно активировать, касаясь поверхности экрана. Более того, система iDrive (впервые для BMW) может быть дополнена системой управления жестами.

Движением руки, которое контролируется 3D-сенсором, можно управлять различными функциями - регулировать громкость звука, отвечать на телефонные звонки и т.д. Система дает возможность закрепить за определенным жестом какую-либо функцию. Еще одной новинкой стал встроенный в центральную консоль держатель для смартфона, который обеспечивает беспроводную индуктивную зарядку мобильного телефона.

К услугам водителя и пассажиров нового BMW 7-Series - четырехзонный климат-контроль, планшетный компьютер (опция). Еще одной опцией, направленной на повышение комфорта, является пакет Ambient Air, который обеспечивает ионизацию воздуха и его ароматизацию. Наконец, для длиннобазной версии BMW 7-Series будет доступна панорамная стеклянная крыша Sky Lounge. Расположенные в нишах по бокам светодиодные модули равномерно освещают всю поверхность стеклянной крыши - свет попадает на специальную графику, напечатанную на стекле, создавая рисунок в виде звездного неба.

2016 BMW 7-Series, спроектированный на новой платформе использует в своем составе легкие материалы – усиленный углеродными волокнами пластик – которые позволили сэкономить на конструкции до 130 кг.
Уже к моменту выхода на рынок BMW 7-й серии (а произойдет это в Европе в октябре текущего года) получит пакет «M Спорт», оснащение Design Pure Excellence и опции BMW Individual Design – эти элементы должны подчеркнуть динамичный характер, эксклюзивную элегантность и роскошную атмосферу, которую предоставляет новый флагман BMW.

В Европе BMW 7-Series нового поколения будет доступен с двумя бензиновыми двигателями - 3-литровым турбированным 6-цилиндровым мотором мощностью 326 л.с. и и 4,4-литровым турбированном V8 мощностью 450 л.с., а также с 3-литровым «дизелем» мощностью 265 л.с. Трансмиссия – «автомат» Steptronic на восемь ступеней. Привод – стандартный на заднюю ось или полный (система xDrive).

Будет в составе нового bMW 7-Series и plug-in гибридная версия с 4-цилиндровым бензиновым двигателем и электромотором суммарной мощностью 326 л.с. Технология BMW eDrive позволит авто проехать только на электротяге до 40 километров (со скоростью не выше 120 км/ч).

Еще одна техническая новация BMW 7-Series – система автоматической парковки. Водителю совсем необязательно самому въезжать в гараж. Он может выйти из машины перед воротами и нажать кнопку на брелке. Компьютер припаркует машину в гараже (узком помещении) самостоятельно.

В состав BMW 7-Series нового поколения также входят: пневмоподвеска с автоматической регулировкой положения кузова, система динамической регулировки жесткости амортизаторов, усовершенствованное интегральное активное рулевое управление, система Executive Drive Pro с активной компенсацией кренов и функцией адаптации к состоянию дорожного покрытия упреждающего действия, активная система регулировки подвески адаптирует жесткость амортизаторов к дорожным условиям и т.д.

Седан BMW 7-Series нового поколения будут изготавливать на сборочном заводе BMW в Дингольфинге.

Последние новости:

Audi представит электрический кроссовер Q6 на Франкфуртском автосалоне
Volkswagen представляет новый Golf TSI BlueMotion
BMW X1 второго поколения представлен официально
BMW X4 российской сборки будет стоить от 3 265 000 рублей
Дилер BMW в Абу-Даби представил «семерку» - самую дорогую и роскошную