Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости В Шанхае состоялась премьера концепта Volkswagen C Coupe GTE

В Шанхае состоялась премьера концепта Volkswagen C Coupe GTE

Volkswagen отметился на международном автосалоне в Шанхае премьерой большого седана, который должен занять место между «Пассатом» и «Фаэтоном». Но пока говорить о перспективах автомобиля на рынке преждевременно – представленный в Китае автомобиль носит концептуальный статус.

Volkswagen C Coupe GTE посажен на большие 22-дюймовые колеса и имеет в длину пять метров, в ширину – 1930 мм, колесная база – три метра. В Volkswagen утверждают, что при разработке этой машины дизайнеры и инженеры рассчитывали на то, что в обозримом будущем серийная версия будет представлена на китайском рынке.

Однако, судя по общей стилистике с Sport Coupe Concept GTE, который был впервые показан на Женевском автосалоне, C Coupe GTE – попытка сформировать на будущее дизайнерскую концепцию для седанов больших классов.

Интерьер схож с тем, что используют в составе VW Passat текущего поколения. Концептуальный седан более функционален и при этом не столь сильно загружен приборами управления. Благодаря цифровым технологиям автомобиль получил полностью цифровую панель с большим сенсорным дисплеем. Кстати, пассажиры заднего ряда получили собственную консоль для управления бортовой мультимедийной системы, а также два дисплея, встроенных в спинки сидений первого ряда.

Концепт Volkswagen C Coupe GTE комплектуется гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового 4-цилиндрового мотора мощностью 210 л.с., 124-сильного электродвигателя, интегрированного в 8-ступенчатую автоматическую КП и комплекта литий-ионных батарей. Суммарная мощность установки составляет 245 л.с., а максимальный крутящий момент – 500 Нм. На электрической энергии автомобиль способен проехать 50 километров (общий запас хода – около 800 км).

Максимальная скорость концепта – 232 км/ч, разгон до 100 км/ч – 8,6 с. Расход топлива составляет 2,3 л на 100 км, выброс СО2 0 55 г/км.

Последние новости:

Mercedes-Benz представил Concept GLC Coupe на автосалоне в Шанхае
Audi официально представила концепт Prologue Allroad перед премьерой в Шанхае
BMW i5 появится в 2018 году
VW Touareg и VW Passat имеют самую высокую остаточную стоимость на российском рынке
Кабриолет BMW X6: Ни да, ни нет