Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Audi официально представила концепт Prologue Allroad перед премьерой в Шанхае

Audi официально представила концепт Prologue Allroad перед премьерой в Шанхае

Шанхайский автосалон становится для мировых автопроизводителей такой же важной площадкой как, например, Детройт, Женева или Франкфурт. Объяснением этому сложит «безразмерный» китайский рынок, который является ключевым для большинства мировых автокомпаний. Таким образом, крупные премьеры в Китае – в плане вещей…

За несколько дней до открытия Шанхайского автосалона компания Audi представила концептуальную модель Prologue Allroad Concept, ставшую третьим представителем в семействе Prologue. В будущем этот автомобиль станет основой для разработки A6 Allroad нового поколения.

Большой 5,13-метровый автомобиль на 77 мм выше универсала Prologue Avant Сoncept. Автомобиль получил удлиненную переднюю часть, покатую крышу и плоские задние стойки. Еще одна особенность – лазерные фары и светодиодные задние фонари.

В интерьере используются четыре индивидуальных посадочных места. Вместо привычных ручек и кнопок в разных местах на торпедо и консоли установлены три сенсорных экрана. Передний пассажир с помощью одного из них, интегрированного в приборную панель, может настраивать характеристики и режимы работы бортовой системы мультимедиа или, например, передать их водителю (перенести на дисплей со стороны водителя). В распоряжении пассажиров заднего ряда есть отдельный OLED-экран, с помощью которого они могут отрегулировать положение кресел, настроить работу климатической установки или аудиосистемы, а также обменяться информацией с водителем.

Силовая установка Audi Prologue Allroad concept гибридного типа. Это 4-литровый бензиновый TFSI с двумя турбинами м электромотор, интегрированный в 8-ступенчатую трансмиссию tiptronic. Еще есть литий-ионная батарея, расположенная в задней части кузова, емкостью 14,1 кВтч.

Суммарная мощность – 734 л.с. максимальной мощности и 900 Нм максимального крутящего момента. С такими характеристиками машина может разгоняться до 100 км/ч за 3,5 с, потребляя на «сотню» в среднем 2,4 литра. Уровень выхлопа СО2 – 56 г/км. На электротяге с пустым баком автомобиль сможет проехать 54 км. Кстати, заряжать можно от индукционной заправки с помощью технологии AWC.

Последние новости:

BMW i5 появится в 2018 году
VW Touareg и VW Passat имеют самую высокую остаточную стоимость на российском рынке
Кабриолет BMW X6: Ни да, ни нет
Porsche Boxster Spyder представлен в Нью-Йорке
Среди опций нового GLE Coupe – проектор логотипа Mercedes-Benz в корпусе зеркала