Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости VW Touareg и VW Passat имеют самую высокую остаточную стоимость на российском рынке

VW Touareg и VW Passat имеют самую высокую остаточную стоимость на российском рынке

Российское аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование, в ходе которого были рассчитаны индексы остаточной стоимости и впервые составлен соответствующий рейтинг моделей.

В рамках исследования проанализирован аспект сохранения стоимости автомобиля за три года эксплуатации с момента его покупки. Расчеты проводились на основании цен, которые мониторились исследователями на первичном и вторичном рынке. Всего было изучено около 1900 модификаций моделей легковых автомобилей, официально представленных на рынке России, среди которых были выявлены две модели Volkswagen, ставшие победителями в своем сегменте.

Это полноразмерный кроссовер Volkswagen Touareg и седан Volkswagen Passat, недавно получивший звание «Автомобиля года в Европе».

Главным фактором, определяющим остаточную стоимость автомобиля, является качество продукта. Именно качественный автомобиль, отвечающий требованиям повышенной безопасности и комфорта, пользуется доверием со стороны клиента. Другим фактором является технологичность марки или модели. Речь идет, в частности, о надежных моторах, которые в сочетании с прогрессивными коробками передач позволяют обеспечить высокую мощность при низком расходе топлива. Третьим фактором является наличие широкой линейки вариантов и опций, позволяющих клиенту быстро и легко найти подходящий вариант.

Новый Volkswagen Touareg, представленный в России в декабре 2014 года, доступен на рынке РФ с дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 204 до 360 л.с. Есть еще и гибридная версия, состоящая из компрессорного двигателя V6 TSI с турбонаддувом мощностью 333 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической КП и электромотора мощностью 46 л.с.

Volkswagen Passat второго поколения, в свою очередь, считается одним из самых инновационных в классе. К числу самых современных современных технологических новинок в составе VW Passat относятся: интерактивная приборная панель Active Info Display и индикационный дисплей Head-up, информационно-развлекательная система для пассажиров задних сидений Rear Seat Entertainment, система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией экстренного торможения в городских условиях City и распознаванием пешеходов, ассистент аварийной остановки Emergency Assist, система контроля при движении с прицепом Trailer Assist и ассистент движения в пробке.

VW Touareg и VW Passat нельзя отнести к автомобилям бюджетного класса. Вместе с тем, будущий владелец этих моделей может быть уверен, что сможет продать их в будущем максимально выгодно благодаря наилучшей остаточной стоимости на рынке.

Последние новости:

Кабриолет BMW X6: Ни да, ни нет
Porsche Boxster Spyder представлен в Нью-Йорке
Среди опций нового GLE Coupe – проектор логотипа Mercedes-Benz в корпусе зеркала
Mercedes-Benz представил GLE-класс
Бренд BMW стал эксклюзивным партнером новой части фильма «Миссия невыполнима»

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.