Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Кабриолет BMW X6: Ни да, ни нет

Кабриолет BMW X6: Ни да, ни нет

Дизайнер Томми Форсгрен, принимавшей участие в разработке BMW X6 второго поколения, отказался подтвердить или опровергнуть факт выхода в скором будущем серийного кабриолета на базе популярного кросс-купе.

Вызвать на разговор господина Форсгрена вызвался румынский автомобильный журнал ProMotor – связался с ним в Интернете и задал несколько вопросов.

Один из них как раз и касался возможности появления в семействе X6 модели с открытым кузовом. Дизайнер ответил уклончиво: «Ничего не могу сказать на этот счет». Не может или не имеет права – это осталось невыясненным.

Исходя из того, что Форсгрен не стал отрицать возможность выхода серийной версии BMW X5 Cabrio, можно предположить, что проект будет реализован и поклонники баварской марки увидят, наконец, немецкий аналог Nissan Murano CrossCabriolet. Тем же, кто хочет приобрести премиальный кросс-кабриолет, предлагается подождать до следующего года, когда на рынке появится Range Rover Evoque Cabrio.

Что касается Томми Форсгрена, он нашел свое призвание в Америке, хотя начал карьеру в Швеции. Кроме разработки X6 он также принимал участие в процессе создания баварского i-семейства – i3 и i8.

Последние новости:

Porsche Boxster Spyder представлен в Нью-Йорке
Среди опций нового GLE Coupe – проектор логотипа Mercedes-Benz в корпусе зеркала
Mercedes-Benz представил GLE-класс
Бренд BMW стал эксклюзивным партнером новой части фильма «Миссия невыполнима»
Владелец Audi TT проехал на автомобиле более 130 тысяч километров без замены масла