Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Кабриолет BMW X6: Ни да, ни нет

Кабриолет BMW X6: Ни да, ни нет

Дизайнер Томми Форсгрен, принимавшей участие в разработке BMW X6 второго поколения, отказался подтвердить или опровергнуть факт выхода в скором будущем серийного кабриолета на базе популярного кросс-купе.

Вызвать на разговор господина Форсгрена вызвался румынский автомобильный журнал ProMotor – связался с ним в Интернете и задал несколько вопросов.

Один из них как раз и касался возможности появления в семействе X6 модели с открытым кузовом. Дизайнер ответил уклончиво: «Ничего не могу сказать на этот счет». Не может или не имеет права – это осталось невыясненным.

Исходя из того, что Форсгрен не стал отрицать возможность выхода серийной версии BMW X5 Cabrio, можно предположить, что проект будет реализован и поклонники баварской марки увидят, наконец, немецкий аналог Nissan Murano CrossCabriolet. Тем же, кто хочет приобрести премиальный кросс-кабриолет, предлагается подождать до следующего года, когда на рынке появится Range Rover Evoque Cabrio.

Что касается Томми Форсгрена, он нашел свое призвание в Америке, хотя начал карьеру в Швеции. Кроме разработки X6 он также принимал участие в процессе создания баварского i-семейства – i3 и i8.

Последние новости:

Porsche Boxster Spyder представлен в Нью-Йорке
Среди опций нового GLE Coupe – проектор логотипа Mercedes-Benz в корпусе зеркала
Mercedes-Benz представил GLE-класс
Бренд BMW стал эксклюзивным партнером новой части фильма «Миссия невыполнима»
Владелец Audi TT проехал на автомобиле более 130 тысяч километров без замены масла

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.