Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Porsche Boxster Spyder представлен в Нью-Йорке

Porsche Boxster Spyder представлен в Нью-Йорке

Компания Porsche представила на международном автосалоне в Нью-Йорке открытый двухместн6ый родстер Boxster Spyder нового поколения. Спортивный автомобиль будет предлагаться на европейском рынке с 3,8-литровым 6-цилиндровым оппозитным двигателем мощностью 375 л.с. Трансмиссия - 7-ступенчатая «механика» (других вариантов нет). До 100 км/ч модель ускоряется за 4,5 секунды, а вот максимальная скорость составляет 290 км/ч. Средний расход бензина спорткара - 9,9 литра на 100 км.

Интересная деталь: Новый Porsche Boxster Spyder получил всевозможные электронные системы и усовершенствования, при этом крышу кабриолета по-прежнему можно сложить только вручную. Дань традициям? Возможно, но, скорее, для снижения веса конструкции.

При разработке Porsche Boxster Spyder тормоза взяли от купе 911 Carrera, обвес – от Cayman GT4, часть дизайна позаимствована у спорткаров 60-х годов прошлого столетия. В интерьере появился новый спортивный руль и спортивные сиденья. А вот кондиционера и аудио в автомобиле нет. Правда, если хотите, поставят и то, и это.

Еще одна характерная особенность открытого «Бокстера», отличающего его от одноименного купе, - заниженная на 20 мм подвеска.

Уже известная цена нового Porsche Boxster Spyder – 79 945 евро (с налогами), при этом принимать заказы на новинку в Европе начнут только в июле 2015 года.

Последние новости:

Среди опций нового GLE Coupe – проектор логотипа Mercedes-Benz в корпусе зеркала
Mercedes-Benz представил GLE-класс
Бренд BMW стал эксклюзивным партнером новой части фильма «Миссия невыполнима»
Владелец Audi TT проехал на автомобиле более 130 тысяч километров без замены масла
Opel ушел из России, а за ним и Chevrolet