Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Бренд BMW стал эксклюзивным партнером новой части фильма «Миссия невыполнима»

Бренд BMW стал эксклюзивным партнером новой части фильма «Миссия невыполнима»

Компания BMW подтвердила статус эксклюзивного автомобильного партнера следующей части легендарного боевика «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (кинокомпания Paramount Pictures), которая выйдет на экраны 31 июля 2015 года.

Интересная деталь: "Баварские моторы" уже во второй раз поддерживает «миссию» в съемках захватывающих сцен автомобильных погонь в любой точке земного шара.

Предыдущий раз это было в 2011 году - BMW и Paramount сотрудничали при создании ленты «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

СВ самых эффектных сценах в исполнении суперагента Итона Ханта (актер Том Круз) ему помогал спортивный BMW M3 пятого поколения. Именно этот автомобиль стал идеальным выбором для исполнения автомобильных трюков, некоторые из которых не имеют аналогов. Еще одно транспортное средство, которое будет принимать участие в фильме, - мотоцикл S 1000 RR от BMW Motorrad, являющийся воплощением бескомпромиссной скорости на двух колесах.

«Для нас большая честь вновь стать частью одного из лучших боевиков в истории кинематографа, – рассказывает член Совета директоров BMW AG Иан Робертсон; в компании он отвечает за продажи и маркетинг бренда. – Высокие динамические характеристики и комплекс BMW ConnectedDrive делают наши автомобили идеальным выбором для Итана Ханта и его команды: герои используют все передовые функции и инновационные технологии для того, чтобы вновь одолеть плохих парней. Отдельно хотелось бы отметить то, как гармонично в фильм вписался BMW M3, совмещающий гоночную ДНК с практичностью и эмоциональностью на уровне, недоступном ни одному другому автомобилю».

В фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Том Круз вновь объединяется с теми, с кем он работал и встречался в предыдущей части «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» – Джереми Реннером, Саймоном Пеггом и Вингом Рефмсом. В картине также снимались Алек Болдуин, Ребекка Фергюсон и Шон Харрис.

Последние новости:

Владелец Audi TT проехал на автомобиле более 130 тысяч километров без замены масла
Opel ушел из России, а за ним и Chevrolet
BMW представляет гибридную версию X5
Bentley Bentayga тестируют у Северного полярного круга
Последователя BMW Z4 выпустят до 2020 года