Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Bentley Bentayga тестируют у Северного полярного круга

Bentley Bentayga тестируют у Северного полярного круга

О том, что Bentley разрабатывает свой собственный внедорожник, известно давно. В свое время компания представила публике концептуальный EXP 9 F Сoncept, который получил массу критических замечаний. В британской компании учли замечания и разработали новый прототип – роскошный автомобиль, который, как известно, как только поступит в продажу, получит название Bentley Bentayga.

На каком этапе разработки находится Bentayga?

Самый мощный в мире автомобиль категории SUV появится в продаже в 2016 году. Сегодня он проходит дорожные тесты. В последний раз его видели в районе Северного полярного круга. Головная оптика и задние фонари спрятаны под стикерами, весь остальной кузов лишен камуфлированных панелей – удача!

Bentley Bentayga построен на той же платформе MLB, которая используется в составе недавно представленной Audi Q7. Последняя, кстати, в результате смены поколений потеряла в весе 325 килограммов. Сколько будет весить Bentayga? Сложно сказать. Масса Q7 c трехлитровым дизельным мотором составляет 1995 кг, поэтому новый внедорожник от Bentley вряд ли будет очень легким.

Папарацци сфотографировали Bentayga в ходе тестов, жаль только, что снять салон у них не получилось. Предполагается, что в отделке будут использоваться очень дорогие материалы, в составе приборной панели появятся большой сенсорный экран и цифровые приборы, а задние кресла будут индивидуальными.

Что еще? Эксперты предположили, что Bentley Bentayga получит 4-литровый V8 «твин-турбо»… Но это в базе. Большая часть заказчиков удовлетворится лишь 6-литровым W12, а в 2017 году в составе модели появится гибридная силовая установка – она уже подтверждена. Ранее глава компании Вольфганг Дюрхаймер также анонсировал дизельный V8 – впервые в компании.

Последние новости:

Последователя BMW Z4 выпустят до 2020 года
Audi работает над кроссовером ниже Q1
Mercedes-Benz не принял окончательного решения по заводу в России
Audi раскрыла информацию о концепте Prologue Avant перед премьерой в Женеве
Audi R8 получит 10-цилиндровый мотор без наддува