Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Audi работает над кроссовером ниже Q1

Audi работает над кроссовером ниже Q1

По некоторым данным, компания Audi AG работает над созданием нового компактного кроссовера, который будет располагаться в модельной линейке ниже Q1.

Ранее в Ингольштадте анонсировали появление в следующем году маленького «паркетника» Audi Q1. Изначально его хотели назвать Q2, но альянс Fiat-Chrysler, обладающий правом на эту торговую марку, отказался передавать ее немцам. Но, как оказалось, Audi Q1 не станет базовым кроссовером марки, им станет другая модель, которая, возможно, получит название Junior. Таким образом, изначально запланированный Q2 станет Q1, а запланированный Q1 – Junior.

Предполагается, что Audi Junior будет двухдверным и обойдется покупателям менее, чем за $23 000. Говорить о дизайне автомобиля пока еще рано. Говорят, что самый маленький кроссовер получит стилистические особенности Audi TTQ. Вполне возможно, что в будущем модель получит и вторую пару дверей, но лишь в том случае, если на эту опцию будет спрос.

Будет ли в составе Audi Junior полный привод? Да, предполагается и такая опция. Кроме нее – современные электронные системы, а также трансмиссия S tronic.

По некоторым данным, Audi Junior будет комплектоваться 1-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 115 л.с. Возможно, в составе новинке появится 1-литровый «дизель», а также 4-цилиндровые моторы мощностью до 180 л.с. Есть разговоры и о появлении в продаже «заряженного» Junior S, но конкретных данных на этот счет нет.

Если решение о разработке Audi Junior будет принято, автомобиль будет конкурировать с BMW 1-Series Sport Cross, который, в свою очередь, появится на рынке в 2018.

Последние новости:

Mercedes-Benz не принял окончательного решения по заводу в России
Audi раскрыла информацию о концепте Prologue Avant перед премьерой в Женеве
Audi R8 получит 10-цилиндровый мотор без наддува
Volkswagen «убьет» Eos в мае или июне 2015 года
Mercedes-Benz опубликовал первое изображение гоночного AMG GT