Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz не принял окончательного решения по заводу в России

Mercedes-Benz не принял окончательного решения по заводу в России

Компания Mercedes-Benz все еще решает, будет ли она строить автомобили в России или нет. Другими словами, процесс идет, но окончательного решения еще нет. Сами немцы были бы не против собирать свои машины в центре Москвы (на площадках бывшего завода ЗИЛ), но у мэра столицы на этот кусок земли другие планы. Действительно, промышленное предприятие с соответствующей инфраструктурой в границах МКАД – это совсем не то же самое, что офисные центры и дорогостоящие жилищные комплексы. «Мерседесу» предлагали различные варианты, но руководство компании все еще остается в нерешительности.

Причина ее, скорее всего, кроется в нестабильности российской экономики. В текущих экономических условиях, когда прогнозы по курсу национальной валюты не могут дать даже самые опытные финансовые эксперты, вкладываться в многомиллионный проект чересчур рискованно.

Как сообщили в пресс-службе российского представительства Mercedes-Benz, в рамках стратегии развития марки компания постоянно следит за возможностью расширения производственных площадок – это в том числе касается и России. Но в настоящее время говорить о том, что решение (о создании локального производства легковых автомобилей) принято, не приходится.

Прогнозы насчет русского «Мерседеса» сейчас не дает никто. Вместе с тем компания утверждает, что не намерена отказываться от российского рынка - она считает его очень перспективным и надеется на расширение в этой области. Но это не ни для кого не является секретом: чем жестче кризис, тем лучше продаются автомобили премиум-класса.

Последние новости:

Audi раскрыла информацию о концепте Prologue Avant перед премьерой в Женеве
Audi R8 получит 10-цилиндровый мотор без наддува
Volkswagen «убьет» Eos в мае или июне 2015 года
Mercedes-Benz опубликовал первое изображение гоночного AMG GT
Две мировые премьеры BMW на Женевском автосалоне

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.