Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Audi Q7 второго поколения получит версию RS

Audi Q7 второго поколения получит версию RS

Источник, близкий к руководству компании Audi AG, поделился секретом с корреспондентом журнала Top Gear, рассказав ему о том, что второе поколение кроссовера Audi Q7 получит «заряженную» модификацию RS.

Деталей не сообщается. То есть, информации о том, какой силовой агрегат будет устанавливаться на новой Audi Q7 RS, нет. Эксперты предполагают, что компания-производитель отдаст приоритет дизельной установке с турбонаддувом, а не традиционному бензиновому двс, который стоит на высокопроизводительной версии полноразмерного кроссовера в настоящее время.

В любом случае, ждать появления в составе Q7 RS нового поколения 12-цилиндрового TDI не стоит. Этот двигатель слишком тяжелый и будет отрицательно влиять на характеристики автомобиля. Тем более, что новый Q7 на 325 килограммов легче предшественника.

«Заряженная» Audi Q7 RS будет конкурировать с BMW X5 M и Mercedes-AMG GLS 63. Но появится эта версия на рынке не раньше, чем через два или три года. Кстати, кроме более мощного мотора новинка получит также модифицированную подвеску, более крепкие тормоза, более жесткое шасси и более агрессивный дизайн.

Собственно, и бензиновый двигатель в составе Audi Q7 RS не исключен. Возможно, это будет 4-литровый V8 «твин-турбо» от RS6 Avant и RS7 Sportback, но более мощный, чем у текущей версии. Напомним, нынешняя Audi Q7 RS вырабатывает 560 л.с. максимальной мощности и 700 Нм максимального крутящего момента.

Последние новости:

BMW представила семиместный 2-Series Gran Tourer
Audi A4 нового поколения вышла на тесты
Mercedes-Benz назвал Россию «рынком года»
В Интернете появились первые официальные фотографии Opel Corsa OPC
BMW предоставил владельцам X5 M и X6 M доступ к пакету M Performance

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.