Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости BMW предоставил владельцам X5 M и X6 M доступ к пакету M Performance

BMW предоставил владельцам X5 M и X6 M доступ к пакету M Performance

«Баварские моторы» сделали подарок владельцам «заряженных» версий кроссовера BMW X5 M и спорт-кросс-купе BMW X6 M, предложив им дополнительные опции – доступ к пакету, состоящему из аксессуаров M Performance.

Напомним, линейка M Performance используется не для улучшения технических характеристик автомобиля, а исключительно для декорирования его кузова и салона – придания конкретной машине индивидуальных черт и особенностей.

Для BMW X5 M и BNW X6 M эта линейка состоит из решетки радиатора, выкрашенной в черный цвет, боковых воздухозаборников-жабр и корпусов зеркал заднего вида, выполненных из углеволокна. Дополнительно владельцам вышеуказанных моделей предлагаются декоративные аппликации цвета, характерного для подразделения M GmbH.

Декорирование интерьера с помощью линейки аксессуаров M Performance предусматривает использование стальных накладок на пороги с надписью M Performance и светодиодной подсветкой, стальных накладок на педали и модифицированного рулевого колеса с нулевой отсечкой и чехлом из альткантары. Салон также можно украсить уникальными ковриками и декоративными вставками из углеволокна, элементами, отделанными карбоном или натуральной кожей.

Напомним, «заряженные» BMW X5 M и X6 M были впервые представлены осенью прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Обе машины получили в «наследство» 4,4-литровый бензиновый мотор V8 с двумя турбинами мощностью 575 л.с. (макс. крутящий момент – 750 Нм). До первой сотни кроссовер X5 M и кросс-купе разгоняются за 4,2 секунды, максимальная скорость ограничена лимитатором на отметке 250 км/ч.

В США «М-пятерка» BMW стоит 99 650 долларов, «М-шестерка» дороже - 103 050 долларов.

Последние новости:

В Интернет просочились первые фотографии BMW M135i
Обновленный Volkswagen Tiguan представят осенью во Франкфурте
Продажи Audi RS3 Sportback в Европе начнутся в марте
Mercedes-Benz отверг несколько площадок под строительство завода в России
BMW 1-Series. Косметический ремонт

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.