Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Продажи Audi RS3 Sportback в Европе начнутся в марте

Продажи Audi RS3 Sportback в Европе начнутся в марте

Компания Audi опубликовала новые фотографии пятидверного хэтчбека RS3 Sportback, продажи которого начнутся в марте 2015 года.

Собственно, в декабре прошлого года, когда RS3 Sportback был впервые представлен публике, в Интернете появилось всего несколько фотографий автомобиля в ярко-красном облачении. Сегодня компания решила расширить фотографический ряд. Большинство новых фото изображают автомобиль, выкрашенный в синий цвет Sepang Blue. На других – машина из зимнего Центра водительского мастерства, за рулем которой находится двухкратный чемпион DTM Маттиас Экстерм.

Топовая модель ингольштадтского семейства А3 комплектуется 2,5-литровым 5-цилиндровым «турбо», вырабатывающим 367 л.с. максимальной мощности и 465 Нм максимального крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач S tronic и системой полного привода. С таким набором пятидверный RS3 достигает скорости в 100 км/ч за 4,3 секунды при максимальной скорости в 250 км/ч. Добавьте денег и вы сможете «сломать» электронный лимитатор, благодаря чему «максималка» вырастет до 280 км/ч.

Audi пока не предоставила информацию о ценах на Audi RS3 Sportback. Где-то на немецком сайте Audi внимательные граждане обратили внимание на стикер, на котором была указана конкретная цифра – 56 000 евро. Как было уже сказано выше, заказ на RS3 Sportback откроется в марте, поставки первых товарных машин покупателям начнутся летом текущего года.

Последние новости:

Mercedes-Benz отверг несколько площадок под строительство завода в России
BMW 1-Series. Косметический ремонт
Mercedes представил в Детройте GLE63 AMG S Coupe для конкуренции с BMW X6 M
Фотошпионы сняли в Калифорнии купе BMW M2
Volkswagen показал инновационную приборную панель

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.