Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Папарацци сфотографировали BMW X1 нового поколения

Папарацци сфотографировали BMW X1 нового поколения

В Китае фотошпионы смогли запечатлеть на камеру испытания кроссовера BMW X1 нового поколения. Правда, не во всей его красе, а только переднюю часть.

Ранее новый компактный кроссовер BMW X1 уже попадался на глаза вездесущим папарацци. На этот раз его увидели без камуфляжа. Из того, что было открыто, можно сделать вывод, что новинка будет значительно отличаться от предшественника, при этом отвечать дизайнерской концепции, которая уже была воплощена в составе текущих моделей серии «Х» - это X3, X4, X5 и, конечно же, X6.

Новый BMW X1 будут собирать на платформе UKL1. В базовой версии автомобиль получит переднеприводную трансмиссию, однако за доплату покупатель будет вправе требовать от производителя полный привод xDrive. А еще говорят о так называемой «длиннобазовой» версии, которая также будет доступна на рынке.

Что касается моторов, они, скорее всего, будут позаимствованы у 2-Series Active Tourer. В их состав войдет, например, 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 136 л.с. (макс. крутящий момент – 220 Нм). «Баварские моторы» также предложат 2-литровые 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 136 до 231 л.с. – на все случаи жизни, как говорится.

Предполагается, что новый BMW X1 будет представлен публике в середине 2015 года. В продаже кроссовер появится до конца того же года.

Последние новости:

Audi Q1. Что о нем известно сегодня
Volkswagen имеет право продавать автомобили в Крыму несмотря на санкции
BMW подняла цены на автомобили в России, Audi прекратила продажи
Daimler оценил новый Mercedes-Maybach в 134 053 евро
Mercedes-Benz GLE Coupe. Долгожданная встреча

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.