Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости В США продали первый BMW i8. В шесть раз дороже

В США продали первый BMW i8. В шесть раз дороже

На аукционе, который состоялся в рамках конкурса элегантности в американском Пеббл-Бич, был продан первый в США спортивный гибрид BMW i8. Интересная особенность: при стартовой цене в $200 тыс. автомобиль нашел своего покупателя, который заплатил за него $825 тыс. При том, что установленная производителем цена на BMW i8 составляет $135,7 тыс., получается, что новый владелец первого в США гибридного спорткара i8 переплатил за него значительную сумму - в шесть раз больше, чем мог, подождав, когда модель появится у дилеров.

Собственно, первый в Америке BMW i8 не является регулярной моделью как таковой. Он принадлежит специальной серии Concours d'Elegance Edition, которая отличается от серийной окраской кузова и отделкой салона.

Кузов автомобиля, проданного на аукционе, выкрашен в серый цвет («металлик»). У серийных машин возможности быть окрашенными в такой цвет нет. Интерьер специального BMW i8 отделан кожей коричневого цвета. В салоне автомобиля установлена табличка с подписями тех, кто создавал этот автомобиль, на порогах лазером выгравировано название модификации.

BMW i8 Concours d'Elegance Edition комплектуется тем же, что и серийная модель, 1,5-литровым 3-цилиндровым двс с турбомотором мощностью 231 л.с. и электродвигателем мощностью 131 л.с. Кроме того, автомобиль оснащен 6-скоростной автоматической КП и батарейным отсеком с литиевыми аккумуляторами. Максимальная скорость BMW i8 составляет 250 км/ч, разгон до «сотни» - 4,4 с.

Последние новости:

Дилеры BMW в китае выплатят 1,6 млн юаней штрафа за ценовой сговор
Премьера Audi TT offroad concept на автосалоне в Москве
Mercedes-Benz представил бронированную версию S600 Guard
Mercedes-Benz планирует новый суббренд под названием AMG Sport
Обновится ли осенью Volkswagen Polo седан?

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.