Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости В США продали первый BMW i8. В шесть раз дороже

В США продали первый BMW i8. В шесть раз дороже

На аукционе, который состоялся в рамках конкурса элегантности в американском Пеббл-Бич, был продан первый в США спортивный гибрид BMW i8. Интересная особенность: при стартовой цене в $200 тыс. автомобиль нашел своего покупателя, который заплатил за него $825 тыс. При том, что установленная производителем цена на BMW i8 составляет $135,7 тыс., получается, что новый владелец первого в США гибридного спорткара i8 переплатил за него значительную сумму - в шесть раз больше, чем мог, подождав, когда модель появится у дилеров.

Собственно, первый в Америке BMW i8 не является регулярной моделью как таковой. Он принадлежит специальной серии Concours d'Elegance Edition, которая отличается от серийной окраской кузова и отделкой салона.

Кузов автомобиля, проданного на аукционе, выкрашен в серый цвет («металлик»). У серийных машин возможности быть окрашенными в такой цвет нет. Интерьер специального BMW i8 отделан кожей коричневого цвета. В салоне автомобиля установлена табличка с подписями тех, кто создавал этот автомобиль, на порогах лазером выгравировано название модификации.

BMW i8 Concours d'Elegance Edition комплектуется тем же, что и серийная модель, 1,5-литровым 3-цилиндровым двс с турбомотором мощностью 231 л.с. и электродвигателем мощностью 131 л.с. Кроме того, автомобиль оснащен 6-скоростной автоматической КП и батарейным отсеком с литиевыми аккумуляторами. Максимальная скорость BMW i8 составляет 250 км/ч, разгон до «сотни» - 4,4 с.

Последние новости:

Дилеры BMW в китае выплатят 1,6 млн юаней штрафа за ценовой сговор
Премьера Audi TT offroad concept на автосалоне в Москве
Mercedes-Benz представил бронированную версию S600 Guard
Mercedes-Benz планирует новый суббренд под названием AMG Sport
Обновится ли осенью Volkswagen Polo седан?