Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz представил бронированную версию S600 Guard

Mercedes-Benz представил бронированную версию S600 Guard

В Интернете прошла онлайн-презентация еще одного представителя семейства S-class. Речь идет о бронированнйо версии S600 Guard. Представители компании утверждают, что Mercedes-Benz S600 Guard уникален и неповторим. Это, по их мнению, единственный  автомобиль, сертифицированный по высшему классу защиты VR9.

Бронированный автомобиль Mercedes-Benz S600 Guard использует в своей конструкции специальный сорт стали, из которого выполнены вкладыши, заполнившие пространства между кузовом и элементами шасси.

Для дополнительной защиты в составе бронированного авто используются синтетические армированные материалы, которые способны противостоять высоким температурам (последние обычно отмечаются во время взрыва).

Mercedes-Benz S600 Guard – это еще многослойные ламинированные стекла с поликарбонатом, противостоящие автоматическому оружию. Самое интересное, что снаружи высокая степень защищенности авто практически незаметна. Внутри, кстати, - тоже. Конфигурация салона – четырех- или пятиместная. Объем багажника остался неизменным – 350 литров.

Да и мотор также был взят у стандартного S600. Это 12-цилиндровый 6-литровый агрегат с двумя турбинами мощностью 530 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 830 Нм.

Список базового оснащения также характерен для обычного S600. Кроме того, Mercedes-Benz S600 Guard получил и характерные для автомобиля такого рода опции. Речь идет о системе экстренной связи, непрозрачных рулонных шторах, оберегающих пассажиров от «лишних глаз», об особой системе подачи воздуха. Интересная деталь: стеклоподъемники у S600 Guard - с гидравлическим приводом. Пассажиры получили светодиодные лампы для чтения и отсек-холодильник. Лобовые и боковые стекла автомобиля – с обогревом.

Последние новости:

Mercedes-Benz планирует новый суббренд под названием AMG Sport
Обновится ли осенью Volkswagen Polo седан?
Mercedes-Benz планирует выпустить водородную модель в 2017 году
Гибридный суперкар BMW i9 появится в 2016 году
Объявлен список претендентов на звание «Лучшего европейского автомобиля» 2015 года

 
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.