Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Mercedes-Benz планирует новый суббренд под названием AMG Sport

Mercedes-Benz планирует новый суббренд под названием AMG Sport

Компания Mercedes-Benz намерена нанести «ответный удар» по спортивным подразделениям конкурентов (речь в большей степени идет о таких организациях, как Audi Sport и BMW M Performance) созданием нового суббренда спортивных автомобилей.

Новое семейство, которое будет «горячее» стандартных моделей Mercedes-Benz, но «проще» существующих AMG-версий, получит название AMG Sport. Под ним будут выпускать новые спортивно ориентированные модели.

Автомобили нового семейства получат индиыидуальный дизайн кузова и интерьер, собственные силовые агрегаты, новую электронику и уникальные настройки шасси. Входящие в AMG Sport версии получат более широкую колею, чем у стандартных моделей Mercedes-Benz. Новый суббренд будет охватывать различные классы: легковые A, C, E и S, а также вседорожные - GLA, GLK, M (ML Coupe/MLC) и GL.

Точной информации на этот счет нет, но эксперты предполагают, что первой моделью нового семейства станет седан Mercedes-Benz C450 AMG Sport, оборудованный 3-литровым мотором V6 мощностью 367 л.с. – на 34 л.с. больше, чем у регулярного Mercedes-Benz C400. Премьеру авто ожидают в октябре в рамках Международного автосалона в Париже. Модель будет доступна в заднеприводной версии и с полноприводной трансмиссией 4MATIC.

Последние новости:

Обновится ли осенью Volkswagen Polo седан?
Mercedes-Benz планирует выпустить водородную модель в 2017 году
Гибридный суперкар BMW i9 появится в 2016 году
Объявлен список претендентов на звание «Лучшего европейского автомобиля» 2015 года
Opel сделает свои «Дастер» и «Логан»