Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Volkswagen Tiguan второго поколения будет семиместным

Volkswagen Tiguan второго поколения будет семиместным

Журналисты одного из британских изданий раскрыли информацию о новом поколении кроссовера Volkswagen Tiguan. Как им стало известно, новый Tiguan впервые будет выпускаться в двух модификациях: пяти- и семиместной. Стандартная версия будет иметь два ряда сидений и колесную базу в 2605 мм, семиместный автомобиль получит третий ряд сидений, колесная база будет увеличена по сравнению со стандартной версией.

Tiguan с удлиненной базой будет продаваться в США, Китае и на Ближнем Востоке. Вполне вероятно, что семиместный кроссовер также появится и на европеском рынке.

Выпускать VW Tiguan в двух версиях стало возможным благодаря модульной платформе MQB. Она использовалась, в частности, при разработке Golf и Passat нового поколения. Новый Volkswagen Tiguan в базе будет переднеприводным, однако можно будет приобрести автомобиль и с полноприводной трансмиссией 4Motion.

Линейка двигателей для Volkswagen Tiguan нового поколения будет представлена 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Есть вероятность появления гибридной версии, составленной из бензинового двс и электромотора. Бортовой аккумулятор можно будет зарядить от обычной розетки.

Премьера VW Tiguan второго поколения запланирована на сентябрь 2015 года. Она состоится на Международном автосалоне во Франкфурте. Правда, увидеть на ней семиместный Tiguan не получится.

Так как главными потребителями удлиненной версии станут американцы и китайцы, ее мировая премьера перенесена на несколько месяцев и пройдет в Детройте.

Последние новости:

Власти Германии хотят сделать автобаны платными
Volkswagen раскрыл первую информацию о VW Passat нового поколения
Mercedes представил два пакета для фейслифтового CLS
Внедорожник Bentley будет стоить более 130 тысяч фунтов стерлингов
Новая Opel Corsa будет представлена в текущем году