Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости 2015 Porsche Cayenne. Перед премьерой

2015 Porsche Cayenne. Перед премьерой

Вездесущие папарацци поймали в кадр испытания обновленного Porsche Cayenne. Автомобиль нового года представлен на фото практически без камуфляжа (за исключением легких прозрачных накладок на задние фонари), правда, прятать новинке особо и нечего. Новый Porsche Cayenne мало чем отличается от дофейслифтового.

Степень готовности представленного на фото авто приближается к 100%. Это означает, что премьера 2015 Porsche Cayenne не за горами (возможно в ближайшие недели).

Правда, где именно она состоится, неизвестно. Точной даты презентации, судя по предыдущему замечанию, тоже нет.

2015 Porsche Cayenne получит небольшие изменения в дизайне кузова. В передней части – это видоизмененный бампер, решетка радиатора и, соответственно, фары с дневными ходовыми огнями. Изменится также стилистика задних фонарей – их «сдерут» с младшего Macan.

Видимо, какие-то незначительные изменения будут наблюдаться и в интерьере. Правда, компания скрывает информацию об этом, а папарацци подобраться поближе к машине, чтобы сфотографировать салон, не удалось. Что касается моторной линейки, эксперты предполагают появление в составе 2015 Porsche Cayenne 3-литрового V6 с двумя турбинами мощностью около 420 л.с. (максимальный крутящий момент – 520 Нм). Ожидается также и гибридная силовая установка с 3-литровым V6 и электромотором такой же (в сумме) мощности (а вот макс. крутящий момент будет выше – 590 Нм).

Последние новости:

Представитель Volkswagen: Концерн должен обновлять свои модели раз в пять лет
Porsche представит дешевый родстер в 2016 году
Новый Volkswagen Passat будет короче и легче
Mercedes-Benz представляет универсал C-class
На автобанах Германии появились зарядные станции для электромобилей