Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости У Mercedes-Benz может появиться новый флагман – U-class

У Mercedes-Benz может появиться новый флагман – U-class

Mercedes-Benz планирует запустить новую флагманскую модель – U-class. Она будет располагаться выше представительского S-class и будет конкурировать с такими люксовыми брендами как Bentley и Rolls-Royce. Стоимость нового семейства автомобилей Mercedes-Benz будет начинаться от $150 тыс.

Разработчики рассматривают вариант установки под капотом автомобиля 6-литрового V12 с двумя турбинами и трансмиссии с приводом на заднюю ось. Другой информации о новинке производителем предоставлено не было.

Не очень понятно, зачем «Мерседесу» понадобилась новая премиальная модель, когда руководство компании заявило о возрождении Maybach. При том, что за год до этого практически объявило о снятии этой модели с производства. Позднее было объявлено, что Maybach не станет отдельным брендом, а будет всего лишь означать одну из модификаций S-class с удлиненной колесной базой.

Напомним, Maybach появился в модельной линейке Daimler AG (тогда еще Daimler-Chrysler) в 2002 году. Это был все тот же S-class, только с более богатой отделкой и более высокими ценами. Когда в Daimler AG решили в 2012-м отказаться от Maybach, одним из оснований было желание выпускать Mercedes-Benz S-class с новым уровнем комфорта и роскоши. Чтобы они не «толкались» на одном и том же рынке, Maybach решено было снять с производства.

Последние новости:

Porsche определился с базовым мотором для Macan – 2 литра, 4 цилиндра
Российские автолюбители назвали Audi своей любимой маркой
Mercedes-Benz представил конкурента BMW X6 - Concept Coupe SUV
Volkswagen представил спорт-вагон Golf Sportwagon
Дэвид Бекхэм решил расстаться с кабриолетом BMW 6-Series