Fahrzeugüberführung
Тел.: +49-221-168-72-805
   
Факс: +49-221-168-72-807
Москва: +7-495-648-60-00
  доб. 097
Skype:  denrayz
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

авто из Германии

Автомобили из Германии

Главная Новости Российские автолюбители назвали Audi своей любимой маркой

Российские автолюбители назвали Audi своей любимой маркой

В России подвели итоги конкурса «Автомобиль года в России – 2014». В самой «вкусной» категории «Любимая марка» победу третий раз подряд одержала Audi.

Как сообщают организаторы, «Любимая марка» – важнейшая номинация, победитель в которой определяется по совокупности всех качеств, характерных для победившего бренда.  Победа Audi говорит о том, что россиян привлекают (по крайней мере, тех, кто имеет возможность приобрести автомобиль этой марки) современные технологии,  выразительный дизайн, качество и высокий уровень обслуживания клиентов.

В конкурсе «Автомобиль года в России – 2014» у Audi еще несколько первых мест. Так, в классе «малый средний класс» лучшим признан седан Audi A3. Audi A6 обошла всех без исключения конкурентов в категории «бизнес-класс». Наконец, Audi R8 Spyder одержал победу в категории «Кабриолеты и родстеры «премиум».

Список трофеев, «взятых» в России, дополняет международную коллекцию. Компактный Audi A3 стал «Всемирным автомобилем года 2014» (World Car of the Year), завод Audi был признан лучшим автозаводом Европы в рейтинге J.D. Power.

Премия «Автомобиль года» вручается в России с 2000 года. Победителей выявляют в ходе голосования среди российских автолюбителей. В 2014 году в нем приняли участие более одного миллиона человека. На звание «лучших из лучших» претендовали 400 моделей в 23 классах и трех специальных номинациях.

Последние новости:

Mercedes-Benz представил конкурента BMW X6 - Concept Coupe SUV
Volkswagen представил спорт-вагон Golf Sportwagon
Дэвид Бекхэм решил расстаться с кабриолетом BMW 6-Series
Немцы назвали Opel Mokka лучшим полноприводным автомобилем года
Mercedes привезет в Пекин концептуальное кросс-купе Concept Coupe SUV